Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Iller und sein Team machen einen großartigen Job. Highlight das ITF Tennisturnier.

Super Hotel mit der berühmten türkischen Gastfreundschaft. Das Team um Ilker macht einen großartigen Job. Wir kommen garantiert wieder.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Super Tennisanlage mit großartigem Trainerteam. Edo und Alper und Philipp waren Start. Highlight das ITF Turnier.

Lieber Alex, Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders die türkische Gastfreundschaft und die Atmosphäre im Club genießen konntest. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an Ilker und das gesamte Team — das geben wir sehr gerne weiter. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wie schön, dass dir auch unsere Tennisanlage und das Trainerteam so positiv in Erinnerung geblieben sind. Edo, Alper und Philipp werden sich riesig über dein Feedback freuen. Und dass das ITF-Turnier für dich ein echtes Highlight war, freut uns natürlich ganz besonders. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ROBINSON Çamyuva Team 2026

Offizielle Hotel Homepage