Es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Die Lage und Schönheit dieses Clubs sind einfach großartig, klares Wasser in einer wunderschönen Bucht. Sehr gute Sport und Wellfit Events, alles was das Herz begehrt. Alles Mitarbeiter sind mega freundlich, herzlich und gut gelaunt.
Ein Lob an Hubi, Mahmut und das komplette Küchenteam. Das Essen ist einfach nur SUPER lecker!!!
Die Restaurant und Barmitarbeiter sind sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das komplette Camyuva Team ist super! Anfangen bei Ilker, dem Clubchef, Carola in der RobInfo, Moni an der Rezeption , Selma, Matti, Reiti, Steve, alle geben einem das Gefühl nachhause zu kommen.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit kristallklarem Wasser. Für Wasserratten einfach traumhaft. Die naturverbundenheit ist hier einfach nur schön! Viele Grünflächen, Blick auf die Berge, traumhaft! Das neue Schachbrett ist auch sehr gut geworden und bietet viel Platz. Super!
Alles was das Herz begehrt. Das Wassersportteam von Serkan u Engin ist mega! Tolle Sup Kurse, Katamaran, Sup-Yoga auf dem Meer , einfach traumhaft diese Kulisse! Hasmet, the best Diving teacher ever!!! Thank you so much. Danke auch an das komplette Wellfit Team (Danny,Berkan,Carsten)!!! Super WellFit Event (Element Power Week)mit Bodyart, Deepwork, Auqa und Sup-Yoga!!! Umut, Reiti, Fait vom Entertainment ihr macht einen super Job! Danke für die schöne Zeit! Auch Entspannung kommt nicht zu kurz, sehr zu empfehlen die Massagen von Sahli! Pure Erholung und Entspannung! Das komplette Team macht einen super Job, besonders in diesen Zeiten von Corona! Hier kann man einfach nur abschalten und genießen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, herzlichen Dank für Deine "Höchstpunktzahl",darüber freuen wir uns ganz besonders.Deine Bewertung ruft wieder dieses Gaensehautfeeling hervor und natürlich Freude pur.Du hast viel Zeit und Mühe investiert und all das Positive bis ins Detail beschrieben.Schön,dass Dich unser Club in allen Punkten überzeugt hat es Dir an nichts fehlte. Das positive Feedback für einzelen Personen geben wir gern an sie weiter und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen,dass auch bei Dir die "Süchtigkeit" zugeschlagen hat und wir uns bald wieder sehen! Liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!