Wunderschöne Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, leckeres Essen und überaus freundliche Mitarbeiter/innen! Ein rundum gelungener Urlaub! Ob Sporturlaub, Relax-Urlaub oder beides in der Kombi - alles wird angeboten :)
Im Zimmer hält man sich eher weniger auf, aber das Zimmer hatte alles was man benötigt hat :)
Sehr viel Auswahl; für jeden etwas dabei und vorallendingen VIEL :)
Der Service war hervorragend, alles da was man benötigt hat und alles wurde sofort geklärt was benötigt wurde. Toller Service- sehr empfehlenswert
Die Lage ist wunderbar; direkt am Wasser, viel grün, tolle Berge im Hintergrund und alles fußläufig erreichbar
Ich hatte die Möglichkeit einen Tanzkurs mitzumachen bei Ibo Sadic - ich habe es geliebt! Es hat sehr viel Spaß gemacht! Er ist ein überaus toller Trainer sowie Entertainer der alle mit seinen Tanzeinlagen (Abendshows) hervorragend begeistert und mitzieht! Auch Kimmi hat super eingeheizt mit ihren Workout Sessions :) ohne Schwitzen kommt man da nicht raus ;) Martin hat mir das Bogenschießen beigebracht - er ist zwar der Jüngste unter den Trainern; hat jedoch performt als ob er schon Jahre im Showgame wäre :) Auch Mirko der „Personal Trainer“ hat einiges auf dem Kasten, vorallendingen Erfahrung in dem was er macht - welches ihn zu einen souveränen und vertrauensvollen Trainer macht :) Alle waren stets sehr freundlich, welches den Aufenthalt toll abgerundet hat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, vielen Dank für Dein tolles Feedback und das zahlreichen Lob,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden es an die genannten Kollegen (Mirko und Martin) weiterleiten und sind uns sicher,Motivation pur! Keiner tanzt so schön wie Ibo, bei ihm ist jeder Schritt, jede Bewegung einfach Tanz.Seine Shows sind legendaer und der Hammer,so sprechen die Gaeste über all das,was Ibo auf die Bühne zaubert.Er ist auch bei uns ein strenger Trainer,aber das Ergebniss (Show) kann sich immer sehen lassen. Was wir Deiner Bewertung entnehmen können ist,dass Du Dich in unserem Club wohlgefühlt hast und mit einem positiven Gefühl wieder nach Hause gefahren bist. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!