Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandFür mich ein Traum, ich komme wieder☀️☀️

Gut

Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot, in diesem Hotel gibt es alles, was du für ein tolles Leben brauchst. Für Paare und auch für Singles super geeignet, da man schnell Kontakt zu den anderen herstellen kann.

• Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für mich immer wieder gemütlich Fernseher vorhanden. Auf Wunsch auch Wasserkocher, Minibar vorhanden

• Das Essen ist sensationell. Der Küchenchef Ibo setzt alles daran, damit man nichts zu meckern hat und mein Lieblingskellner. Mustafa Koyuncu hat immer dazu beigetragen, dass man sich wie im 7ten Himmel fühlt. Ein fettes Danke natürlich auch an das gesamte Team, ihr macht eine wunderbare Arbeit. Ich danke euch von ganzem Herzen.

• Die Zimmer werden immer mit ganz viel Liebe hergerichtet, und alle wünsche wurden zeitnah erfüllt☀️ Beschwerden hab ich nicht, wieso auch? Ich liebe diesen Club☀️❤️

• Angenehmer Transfair toller Kiesstrand mit einer Mega Aussicht, Riesen Liegewiese, Ausreichend Platz für jeden man kann mitten im Getümmel sein oder sich auch zurückziehen.

Kein Wunsch bleibt hier offen, besonders gut finde ich, dass endlich wieder Step Aerobic mit ins Angebot genommen wurde. Danke meine liebe Andrea. Ich hab es sehr genommen, natürlich auch hier ein großes Danke an das gesamte Entertainment Team. Ihr seid der Knaller 🧨 Izzet hat Alleinreisenden immer ein gutes Gefühl gegeben und sich darum gekümmert, dass sich keiner alleine fühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christine

Hallo Chrisine, was für eine schöne Bewertung alles liest sich einfach so toll,naja und diese Überschrift sagt einfach alles aus!Unser kleines Paradies ist wunderschön aufgeteilt und alles ist stimmig mit Mutter Natur.Da werden sich unsere Köchlein mit Küchenchef *Hubi *und *Ibo* freuen,dass Du der Meinung bist ,unser Essen ist sensationell.was ja auch der Fall ist (LoL).Natürlich darf auch unser grosser Frauenversteher und Charmeur Mustafa nicht fehlen,denn wann fühlt sich eine Frau schon mal im 7ten Himmel,wir wissen es,hier!!! Wir werden allen von Dir genannten Mitarbeitern Deine lieben und positiven Zeilen mitteilen und sind uns sicher:dass ist Motivation pur.Deiner Bewertung kann man entnehmen,dass Du richtig viel Spass in Çamyuva hattest und viele unserer Angebote genutzt hast. Komm recht bald wieder,es ist toll solche Gaeste zu haben! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage