Slobodan (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für mich der beste Robinson Club

Es ist alles da!!! Super gepflegte Anlage, das Essen lässt keine Wünsche offen, das Meer und Strand sauber. Jeden Tag Party, das Personal herzlich und freundlich. Ich war bisher "nur" 7 mal hier im Vergleich zu anderen Gästen, wenn man aber einmal hier war möchte man immer wieder herkommen.

• Alles was man im Urlaub braucht. Sauber, frische Wäsche, Handtücher wie für das Duschen so auch für den Strand. Die ReinigungsFee kommt täglich und hält das Zimmer sauber, wenn man Ihnen begegnet sind sie IMMER freundlich und herzlich.

• Also wer hier mit der Gastronomie nicht glücklich wird, den kann man nicht glücklich machen, egal wo und in welchem Hotel. Das Essen hier ist fantastisch, vielfältig und super frisch. Ob türkische Spezialitäten, italienisch, asiatisch, ob vegetarische oder Fleischgerichte, es ist für jeden etwas da. Vorsicht eine Gefahr gibt es, es ist so lecker und verführerisch, dass wenn man nicht aufpasst locker 1-2 kg zulegen kann. Zu empfehlen auch die Ayurveda Ecke mit täglich wechselnden Gerichten.

• Wer hier nicht glücklich und zufriden wird, dann liegt es definitiv nicht am Hotel. Sollte mal doch etwas nicht passen dann kann man sich an die Rezeption wenden und die freundlichen Menschen helfen einem weiter.

• Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Grosse Wiese zum sonnen oder die Day-Betten zum Chillen. Idealer Ort für Urlaub machen. Tagsüber Sport oder Chillen, Abends Party. Viele Mottoabende.

Sport in allen Varianten. Ob Beachvolleyball, Yoga, Gym, Basketball, Bogenschiesen, Wassersport in vielen Varianten ... für jeden ist etwas dabei. Hier findet man keine Ausreden. Zeit hat man im Urlaub und bei dem grossen Angebot ist für jeden etwas dabei was Spass macht. Was das Entertainment betrifft, gibt es keinen besseren Robinson Club aus meiner Sicht. Ob die Schaumparty, White-Night Party, Candy-Shop Dinner, Gala-Dinner,... alles hochprofessionell organisiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Slobodan

Hallo Slobodan, vielen Dank für Deine ausführliche und schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Noch mehr freut uns,dass wir seit nunmehr 7 mal Deine Erwartungen erfüllt konnten und Du einen entspannten Urlaub bei uns verlebt hast.İn diesem Club zu arbeiten,ist auch für uns Mitarbeiter etwas besonderes,denn wir verleben den Urlaub gemeinsam mit Euch,ob in unseren Abteilungen,beim Kochen,bei den Show's oder abends am Schachbett.Arbeit,Sport,Spiel und Spass liegen ganz eng beieinander und die gute Laune der Gaeste ist eh ansteckend! *Für mich der beste Robinson Club*,dass macht uns stolz und bedeutet macht weiter so! Wir hoffen dieses Gefühl haellt noch lange bei Dir an und du wirst uns auch weiterhin als* Stammgast*die Treue halten. Wir schicken Dir liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage