Serkan (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Es lohnt sich, einmal dorthin gefahren zu sein.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Vom Hotelzimmer bis zum Strand wird ein sehr guter Service geboten. Vielfältige sportliche Aktivitäten möglich. Schöne Abendprogramme mit gutem Unterhaltung.

• Die Zimmer sind normal ausgestattet. Es gibt nichts Besonderes zu erwähnen.

• Vom Fleischliebhaber bis zum Vegetarier werden alle Wünsche erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und gemütlich.

• Sehr freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist, von den Kellnern bis zu den Köchen, alle sind sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe Stunde, der Transfer verlief reibungslos. Man wurde sofort freundlich von den Robinson-Mitarbeitern empfangen. Es gibt sehr schöne Orte, die man besuchen kann, wenn man sich auskennt und bereit ist, Tagesausflüge zu machen.

Es gibt viele Kurse, an denen man den ganzen Tag teilnehmen kann. Besonders zu empfehlen ist der Volleyballkurs #Lifesabeachcamps. Die Jungs machen das ziemlich gut, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen ist jeder gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Serkan

Hallo Serkan, es freut uns Dein tolles Feedback zu lesen,vielen Dank dafür.Super,dass Dir unser Rundum sorglos Paket so gut gefallen hat und Du eine neue Sportart für Dich entdecken konntest.Das Lifebeachcamp sind erfahrene Spieler die Dir bestimmt saemliche Tricks über Beachvolleyball beigebracht haben.Das Dir unser Angebot für Fleischliebhaber aber auch für Vegetarier zugesagt hat,wird unsere Köchlein freuen.Natürlich werden wir ihnen dieses positive Feeback zukommen lassen. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,denn wir haben diese Saison noch mehrmals ein Lifebeachcamp,Emir und uns würde es sehr freuen. Liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage