Rico (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Es ist ein Club, den man nur lieben kann :-)

Seit gestern bin nach einem wunderschönen Kurzurlaub aus dem Robinson Club Camyuva zurück. Es waren wie immer echt gelungene und erholsame Tage für mich. Mich begeistert das ganze drum herum! Alle Robinen und Robin’s sind freundlich und immer bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Zum Hotel muss man nicht viel sagen. Dafür gibt es sehr viele wunderschöne Fotos. Vielleicht eines: Es ist eine weiträumige und und traumhaft gelegene Hotelanlage mit Bester Unterhaltung und Verpflegung. Es ist ein Club, bei dem alles möglich ist. Fitness, Wellness, Sport und Erholung. Selbstverständlich wird auch gefeiert. Die Party’s mit den Motto-Abenden sind legendär und sehr edel :-) Hier gilt der Dank unserem Casi, der als Event und Entertainment Manager das ganze Geschen rund um die Events im aufmerksamen Blick behält und dabei immer gute Laune versprüht.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Doch wen stört das bei solch einer herrlichen Anlage im Grünen. Was absolut auffällt ist, dass die Zimmer extrem sauber sind. Auch die Wände werden aus meiner Sicht fast jedes Jahr Gestricken.

• Das Essen war wie immer zu gut für meinen Körper. Egal ob im Restaurant oder in der Marina. Es fehlt an nichts. Ein Großes Dankeschön an die Küche. Besonders gut gefällt mir das Abendessen in angemessener Gaderobe.

• Ich denke nicht nur in Camyuva, sondern auch in allen anderen Robinson Clubs wird SERVICE groß geschrieben. Alles TOP !!!

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, welche zur einen Seite durch eine hohe Felswand und zur anderen Seite auch den schönen Blick entlang des Standes begrenzt wird.

Hier bleiben keine Wünsche offen. Von A (Aerobic) bis Z (Zumba) - alles dabei. Hervorheben möchte ich, dass für mich die Kurse im Qi Gong und Glücks-Yoga ein Highlight waren und bleiben. Hier hat Bernhard Werzer, liebevoll Bernie genannt, mich und viele andere Gäste tief im Herzen berührt. Ich freu mich, dass Robinson auch das Thema der Energiearbeit an sich selbst mit ins Programm genommen hat. Es ist wirklich zeitgemäß. Danke lieber Bernie für die gelassene Einführung ins Qi Gong :-) Deine Kurse waren immer ausgebucht - Das spricht echt für Dich und Deine wunderbare Arbeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Rico

Hallo Rico, was für eine geniale Überschrift,dass zeigt uns,Begeisterung und Liebe für unseren Club *Es ist ein Club, den man nur lieben kann*Vielen Dank für das tolle und aussagekraeftige Feedback und das nach nur 3-5 Tagen Aufenthalt.Wir haben uns sehr darüber gefreut und Deine lieben Zeilen an die von Dir genannten Personen weitergeleitet.Wir lieben es,den Gaesten einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu gewaehrleisten,denn Urlaub ist eine wertvolle Zeit und jeder sollte es auf seine ganz eigene Art geniessen.Unsere Event Wochen egal welche es auch immer ist, sind legendaer.Tolle professinelle ,hochmotivierte Trainer die einfach Spass an dem haben,was sie tun. Wir hoffen Du kommst bald wieder in unserem kleinen Paradies vorbei und geniesst all diese Annaehmlichkeiten,die der Club Dir bietet. Ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage