Verena (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Es geht kaum besser ….immer wieder gerne

Wunderschöne, weitläufige Anlage, sehr sauber, was mir am besten gefällt ist, dass man immer einen Platz zum liegen findet. Unterhaltungsprogramm rund um die Uhr aber ohne Muss, wer will kann…Service ist auf Zack, ich kann nichts kritisieren. Schön dass man sich hier so gut um die Katzen kümmert, Carola engagiert sich sehr.

• Habe super geschlafen, sauber und alles was man braucht ist vorhanden

• Wer hier nichts findet, ist selbst schuld . Sowohl das Kuyu als auch das Marina am Abend sollte man nicht verpassen. Kulinarischer Höhepunkt

• Freundliches , hilfsbereites Personal , hier wird auf Kundenwünsche eingegangen

• Ca 1 Stunde zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, wunderschöne Umgebung , tolles Panorama

Im Vergleich zu den anderen Clubs hat Camyuva die meisten Sportangebote, die Berwertung von Alexandra kann ich daher nicht nachvollziehen. Plätze zum liegen reichlich vorhanden, sehr sauberes Wasser

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Verena

Hallo Verena, herzlichen Dank für Deine "Höchstpunktzahl"und der tollen Überschrift,darüber freuen wir uns ganz besonders.Deine Bewertung ruft wieder dieses Gaensehautfeeling hervor und natürlich Freude pur.Du hast viel Zeit und Mühe investiert und all das Positive beschrieben.Schön,dass Dich unser Club in allen Punkten überzeugt hat und es Dir an nichts fehlte. Das positive Feedback für Carola geben wir gern an sie weiter und sind uns sicher,sie wird sich sehr darüber freuen,den es ist İhr Herzprojekt! Wir hoffen,dass auch bei Dir die "Süchtigkeit" zugeschlagen hat und wir uns bald wieder sehen! Danke auch für die kleine Schützenhilfe,mehr Sport geht eigentlich nicht!♥ Liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage