Frederic (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erstes aber nicht letztes Mal!

Gut

Tolle, gepflegte Anlage mit einer enormen Kundenorientierung. Club ist an sich ziemlich zentral, sodass man die wichtigsten Punkte schnell erreicht, entzerrt sich jedoch ebenfalls über die Strandbreite, wo sich m. E nach auch die verschiedenen Altersgruppen etwas an verschiedenen Plätzen bündeln. Sportangebot ist überragend! Definitiv, obwohl Corona, genug los unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen.

• Schöne Aufteilung, kein Sanierungsstau, getrennte Ankleide, separates WC, Klimaanlage funktioniert. Aufpassen sollte man mit den relativ steilen Treppen zum Zimmer, sollte man ein Zimmer im OG haben aber dies ist wirklich kein störender Punkt..

• Das Essen ist wirklich noch einmal hervorzuheben - beinahe rund um die Uhr an verschiedenen Orten des Clubs ein tolles Essensanbegot. Besonders haben mir die Pasta Bars gefallen!

• Rund um die Uhr - egal wo super! Animateure sind sehr ambitioniert und sympathisch..

• Eine Stunde Transfer vom Flughafen, bei uns hin und zurück im Privatshuttle. Schöner Blick von der Anlage. Verlässt man diese hat man nahversorgungstechnisch alles was man braucht.

Für jeden mit Sicherheit etwas dabei, teilweise ein relativ hoher Leistungsanspruch, falls man dies möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Frederic

Hallo Frederic, vielen Dank für Deine Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Unser Hotel ist für viele Dinge geeignet,sei es Sport,Spass,Spiel und nicht zu vergessen gutes Essen. Es freut uns zu hören,dass Dir unser gesamtes Paket gut gefallen hat und so hoffen wir,dass Du bald wieder unser Gast sein wirst. Bis dahin schicken wir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage