Absolute Wohlfühlatmosphäre- tolle, gepflegte grüne ClubAnlage. Ich treffe immer auf freundliches, bemühtes Servicepersonal und rundum 1A Service. Das Angebot von Sport, abwechslungsreichen Essen und relaxen ist einfach sensationell gut.
zweckmässig, modern eingerichtet. Noch mehr Wohlfühlen wäre mit einer grösseren Zimmergrösse möglich.
Hohe Qualität und Abwechslung ließen jeden Tag den Gaumen erfreuen. Die Küche bietet immer wieder aufs neue eine Überraschung.
es blieben keine Wünsche offen. Zimmerservice 1A, Ordnung und Sauberkeit jeden Tag aufs Neue.
Abwechslungsreiche Kurse, Slakline, Saunaangebot und Chilloutlounge bieten für mich die perfekte Kombination, um meine die Freizeit optimal zu gestalten. Abkühlung bietet anschliessend der abwechslungsreich gestaltete Badebereich. Ich bin von den Eventwochen im RobinsonClub begeistert. Ein grosses Sport-und Kursangebot überzeugen mich jedes Jahr aufs Neue. Das umfangreiche, kompetente Team von Premesports bietet tolle Unterstützung auch neue Sportarten wie z.B. Boxen zu erlernen und mich zu begeistern! Die Trainer von Robinson und Premesports haben zu gelungener Abwechslung, Spass und gute Laune beigetragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | DJP |
Hallo DJB, vielen Dank für Deine schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber.Wir geben uns Mühe,Euch den Urlaub auf eine ganz besondere Art und Weise zu versüssen.Wie wir Deiner Bewertung entnehmen können,ist es uns bei Dir gelungen,denn Du hattest Spass,hast die Aktivitaeten genutzt und natürlich sind die Gefühle nicht zu kurz gekommen. Der Club bietet wochenweise bestimmte Events,wo man die Möglichkeit hat, sich neu zu erfinden oder ungeahnte Faehigkeiten zum Vorschein zu bringen. Naja und unser Küchen-Zauberer-Team rund um Küchenchef Toni haben wie immer ihr Bestes gegeben und Deinen Gaumen verwöhnt. Fazit,für Dich war unser Rundumpaket super. Wir hoffen,Du hast nicht das letzte Mal unseren Club besucht und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!