Luca (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
EINZIGARTIG - FASZINIEREND - ÜBERDURCHSCHNITTLICH

Perfekt - no more words needed. Preis-Leistung ist nicht angemessen aufgrund des Zimmerstandards und der 4Sterne Kategorie. Aber Essen, Team und v.a. die besonderen Events machens wieder wet. Wir kommen IMMER zur East Woche, schon seit Jahren. Aber dieses Mal war´s noch ein mal mehr besonders durch die Trainervielfalt. Die Jungs vom Box Team sind sensationell. Und die zwei schwarzhaarigen Bootcamp Twins einfach nur geil. Wir kommen definitiv wieder

• Einziges Manko . sind in Ordnung, aber gehören mal renoviert - Preis-Leistung nicht wirklich passend

• EINFACH SUPER

• TOP TOP TOP

• Gut
  • Egal - verlassen ja den Club nicht ;) Wozu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Luca

Hallo Luca, was für ein schönes Feedback,die Freude von uns "Allen" war riesig gross. Deiner Bewertung kann man entnehmen,das Du den Ort gefunden hast,für Deinen perfekten Urlaub.Danke,dass Du Dir die Zeit genommen hast,um diese ausführliche Bewertung zu schreiben.Danke sagen das Box Team und natürlich wir.Wir werden es natürlich an sie weiterleiten. Çamyuva ist eine Reise wert,dass ist jede Saison unser Ziel,so auch 2023! Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage