Immer wieder ein Genuss, dort zu sein und die Zeit zu genießen. Einfach ein wunderbarer Ort! Gelungene Umsetzung der Hygiene-Regeln, tolles Ambiente, herzliche Atmosphäre.
Einen Stern Abzug gibt es diesen Mal für das aus meiner Sicht sehr merkwürdige Fitness-Team. Das hat mich in diesem Jahr sehr enttäuscht - nur mit Zigarette und Alkohol an der Bar, im Bikini zum Kurs kommend, Sprüche wie "Yoga darf nicht entspannend sein", usw. Leider habe ich dann nur 1 Tag von einem Event mitbekommen, wo die Trainer dann sehr professionell waren. Schade!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Meike |
Liebe Maike, lieben Dank für Dein Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl",dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattes und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Natürlich nehmen wir auch Deinen Kritikpunkt sehr ernst und werden İhn an die dementsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder!? Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!