Die Reinigung der Zimmer und der Treppen dorthin war nicht gründlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer bietet keine ausreichende Ablagefläche, im Bad ganz schwierig…
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kaum vegetarisches Angebot, nicht so liebevoll angerichtet wie in anderen RCs, ständige Wiederholungen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal macht einiges mit beim Klientel im Club.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ganz nett. Allerdings war das Wasser so angenehm warm, dass es Paare gab, die ihre zwischenmenschlichen Aktivitäten gleich vor Ort erledigten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Kieselstrand hat man ohne Wasserschuhe Probleme, ins Wasser zu kommen. Vom Steg aus geht es gut. Strandspaziergänge nur auf den Wegen, Clubanlage natürlich abgegrenzt. Die Ausstattung am Strand sehr gut (Daybeds etc)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Niveau einiger Gäste war sehr grenzwertig. Ältere Herren baggerten 20-Jährige an und fanden sich toll.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wenn man einen wirklich guten Cocktail trinken möchte, muss man dafür zahlen. Alles, was „All-in“ ist, wird lieblos eingeschüttet mit lokalem Alkohol. Den Unterschied schmeckt man deutlich!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Urlauber, vielen Dank für Dein Feedback.Mit bedauern lesen wir jedoch,dass Dein Urlaub nicht zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.Es tut uns Leid,da wir immer bemüht sind unseren Gaesten einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Da sich Deine Bewertung nur um ein Thema dreht und wir nicht so richtig erkennen können,was das eigentliche Problem ist,ist es schwer sich dazu zu aeussern.Unser Personal ist zu allen Gaesten freundlich,macht alles mit viel Liebe auch das Einschaenken und Mixen von ALL Getraenken bzw. Cocktails.Wenn solche Zustände bei uns herrschen würden,wo kommen dann die 98% Weiteremphelungsrate her!?Warum hast Du nicht vor Ort unser Guest Relations Team angesprochen,wenn Du mit der Zimmerreinigung und einigen anderen Dingen nicht einverstanden warst,sie haetten es sofort behoben! Herzliche Grüsse! Das ROBİNSON Çamyuva Team 2024!