Bettina (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Einmal Camyuva, immer Camyuva

Gut

Konzept Robinson Club geht auf - Dieser Club ist sicher für alle geeignet, die gerne feiern, gutes Essen mögen, aktiv sind und ein Rundum-Sorglos-Paket genießen möchten.

• Geräumige Zimmer, einfach aber sauber (ein Lob an das Putz-Team, immer freundlich, gründlich und schnell).

• Rund um die Uhr existiert die Möglichkeit, den knurrenden Magen zu besänftigen und das noch in einer Qualität und Auswahl, die sicherlich nicht nur in der Türkei seines Gleichen sucht. Themenbuffets mit Liebe präsentiert und geschmacklich einfach toll, an den Bars werden alle "flüssigen" Wünsche erfüllt und wer untertags nicht ins Hauptrestaurant möchte, sollte die Marina besuchen!

• Hier bleibt kein Auge trocken und kein Wunsch unerfüllt - das Personal ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr für alle Problemchen und Wünsche! Was möglich ist, wird für den Gast gemacht (ich finde alle freundlich und aufmerksam, sollte es etwas zu meckern geben, würde ich empfehlen: Mund aufmachen, nur so können die Robins helfen!)

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde, TUI-Shuttle funktioniert einwandfrei und macht keine sonstigen Stopps. Der Club schmiegt sich in eine Bucht, Gäste anderer Hotels haben keine Zugang und keinen "Durchlauf". Möchte man gerne "in die Türkei" bietet sich ein Taxi in die nächste Stadt (Kemer) an - ca. 10 Minuten entfernt - aber auch fußläufig finden sich Shops, Apotheken, usw.

Sportkurse für jedermann und auch für Anfänger oder keine Fitnesscracks machbar, Fitnessstudio, Massage/Hamam und Sauna vorhanden, Entertainment tagsüber unaufdringlich, abends diverse, gut organisierte Mottoparties mit Tanzgruppen, DJ, Gogos usw. oder Shows durch das Robinson-Team - mehr geht nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Bettina

Hallo Barbara, was soll man auf solch ein" TOP "Feedback antworten ,ausser vielen lieben Dank für Deine Zeit und Mühe die Du geopfert hast.Wir haben sie mehrmals gelesen,einfach Spitze,Du hast nichts und niemanden vergessen,Chapeau!Wir mussten anfangen wie bei unseren Gast Bernhardt,denn Deine ist genauso schön und es macht einfach Spass sie zu lesen. Wir finden es super,dass Du einen tollen Urlaub bei uns im Club hattest,viele Eindrücke mit nach Hause nehmen konntest und so sind wir voller Hoffnung auf ein Wiedersehen.Mit den Robins,die immer ein Ansprechpartener sind hast Du super erklaert,denn man kann nur etwas aendern,wenn man es weiss,DANKE! Komm doch einfach wieder vorbei,es würde uns freuen! Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage