Katja (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Einfach Top!

Top Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen und ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen 👍. Hier kommen Sportler voll auf ihre Kosten und für alle feierlustigen Gäste wird ein breites Angebot geboten. Nichts für Ruhesuchende!!! Komme gerne wieder !🤗

• Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Alles notwendige vorhanden. Leider gibt es in der Minibar keine Getränke aber dies ist nicht zwingend notwendig, da die Bars in der Anlage bis 1 Uhr morgens Getränke ausgeben und man kann sich kleine Wasserflaschen mit auf das Zimmer nehmen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant gibt es Früh/ Mittag -und Abendbuffet. Im Strandbistro kann man kleine Snacks und Gebäck bis 17 Uhr holen. Außerdem gibt es eine Pastastation welche von 11:00 bis 12:00 Uhr und von 00:00 bis 1:00 Uhr geöffnet hat. Des Weiteren gibt es zwei Abendrestaurants , wobei das Spezialitätenrestaurant am Strand kostenpflichtig ist und das türkische Restaurant (könnte täglich. gebucht werden) kostenfrei ist.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und möglich gemacht

• Das Hotel liegt direkt an einer Bucht. Kristallklares Wasser und feiner Kiesstrand.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Pool etwas klein aber ausreichend, da die meisten Gäste am Strand liegen. Dort findet 2 mal täglich für je eine halbe Stunde Aquasport statt, ansonsten ist es am Pool sehr chillig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sehr gepflegter feiner Kiesstrand mit vielen verschiedenen Liegen/ Daybads direkt an einer wunderschönen Bucht .

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alles Top, alle sprechen gutes deutsch

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen lieben Dank für Deine Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinem Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Ruhesuchende sind bei uns definitiv falsch,was auch in der Beschreibung unseres Clubs steht.Bei uns gibt es viel verschiedenen Sport und tolle Party's! Wir hoffen,Du wirst auch in der Saison 2024 wieder unser Gast sein! Ganz liebe Gruesse und hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage