Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandEinfach nur traumhaft

Toller Club, super Atmosphäre, sehr gepflegt. Perfekt für unsere Mädelstour. Jeden Abend ein anderes Partymotto, tolles Gästepuplikum. Wer es krachen lassen möchte der kann, muss es aber nicht. Sportangebote für jeden Geschmack oder einfach chillen am Strand.

• Sauber, gepflegt, geräumig, geeignet für drei Personen (Doppelbett/Einzelbett), getrennte Dusche und Wc, begehbarer Kleiderschrank

• Ohne Worte, perfekt, leider ist man irgendwann satt.

• Sehr freundlich, zuvorkommend, besonderen Dank an Izzet für die tolle Betreuung.

• Die Umgebung ist eigentlich nicht relevant, da der Club so viel zu bieten hat.

Sport was das Herz begehrt

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Silke

Hallo Silke, danke für Eure tolle Bewertung,ich nehme an,dass auch Du zu den !8 Maedels aus Köln zaehlst.Wir als Team 2023 haben uns sehr darüber gefreut,dass wir Euch in dieser kurze Zeit soviel Spass,gutes Essen und tolle Unterhaltung bieten konnten.İhr habt Euch alle zusammen in unseren kleinen Paradies wohlgefühlt und wir haben Euch ein wenig verwöhnt. İhr wart eine tolle,aufgeschlossene und sehr nette Gruppe,es hat Spass gemacht Euch alle Wünsche zu erfüllen.Wir werden unserem Team 2023 diese lieben Zeilen übermitteln und sind uns sicher die Freude wird gross sein! İn der Hoffnung auf ein Wiedersehen! Euer Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage