Camyuva macht süchtig? Neeee....das Team macht süchtig. Immer wieder gerne!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier wird dem Gast ein exzellenter Service geboten. Es fehlt an nichts. Das tolle Team ist darauf geschult, due Gäste perfekt zu verwöhnen. Egal ob im Hauptrestaurant oder beim Kuyo Grillabend wurden wir bewirtet wie Könige. Danke, danke...auch für die zusätzlichen Kilos nach dem Urlaub auf der Waage ;-) Mahmut und Ibrahim.....wir kommen gerne wieder.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren nun zum 5ten Mal dort...eigentlich nur wegen diesem tollen Team Camyuva. Die Menschen machen es! Der Abschied fällt mittlerweile sehr schwer.
- Sport
Wir verbringen unseren kompletten Urlaub am Strand, beim Wassersport und sind somit wunschlos glücklich. Abends werden uns alle Wünsche von dem tollen Barteam von den Augen abgelesen. Alle sind darauf bedacht, den Gästen einen unvergessenen Urlaub zu bescheren. Besonders danken wir Artilla, Yasine, Barisch und Furkan....ihr seid die Besten und wir vermissen Euch jetzt schon.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Fitness
Ein sehr kompetentes, verantwortungsvolles Segelteam, welches immer ein Auge auf die Wassersportler hat. Kommunikation auf Augenhöhe und absolute Profis! Auch hier einen großen Dank an Euch! Wir kommen wieder. Teamchef Serkan .....Asmaa....Du hast eine fantastische Mannschaft!!!
Vorname: | Jessika |
Liebe Jessika, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Ja, sowohl Çamyuva als auch das Team machen süchtig. bis bald ROBINSON Çamyuva Team 2025