Die Unterbringung erfolgt in zweigeschössigen Bungalows (insgesamt 362 Zimmer), die sich in einem weitläufigen, pininebestandenen Park befinden. Die Anlage hat schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber dennoch gut in Schuss und vor allem sehr gepflegt. Innenarchitektonisch besteht sicherlich Erneuerungsbedarf! Das Alter der Gäste lag zwischen 20 und 60 Jahren, also wir dort waren, Das Geschlechterverhältinis ist relativ ausgeglichen, vielleicht gibt es einen leichten Männerüberschuss. Der Club ist in erster Linie ein Single-Club mit einigen wenigen Paaren, für Familien mit großen aber auch mit kleinen Kindern gänzlich ungeeignet. Bei den Sportaktivitäten gibt es eine vielseitige Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Die Trainer sind sehr erfahren und machen ihren Job ausgezeichnet. Wer aber keine Sportskanone ist, der kann sich kulinarisch verwöhnen lassen - da bleibt kein Wunsch offen. Das Essensangebot ist auch breit gefächert und sehr lecker.
Wie die gesamte Clubinfrastruktur sind auch die Zimmer in ihrer Ausstattung eher auf Funktionalität als auf Ambiente ausgerichtet. Die Zimmer sind geräumig und zweckdienlich eingerichtet. Sehr praktisch ist der begehbare Kleiderschrank, Bad und WC sind getrennt. Die Betten sind breit und angenehm hart. Die Klimaanlage funktioniert tadellos und kann man auch trotzdem durchlaufen lassen, wenn man das Zimmer verlässt. Das war beispielsweise bei uns sehr angenehm, da es abends/nachts nicht wirklich abgekühlt hat. Für uns war es ja sowieso nur zum Schlafen und zum Duschen da :-)
Es gibt ein Haupt- und zwei Spezialitätenrestaurants. Wir waren in einem der beiden Spezialitätenrestaurants abends zum Essen und waren vom Ambiente sehr begeistert. Auch das Essen war wie oben bereits erwähnt sehr lecker. Alles in allem hat es an Quantität und Qualität nicht gefehlt.
Das Personal des Hotels ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit - es verstehen beinahe alle die deutsche Sprache. Man wurde immer herzlich begrüßt und niemand hat sich komisch verhalten bzw. man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Sie haben sich auch für die täglich wechselnden Motto's viel Mühe gegeben. Wir hatten mit den Trainern/Animateuren einen wahnsinnigen Spaß, sowohl tagsüber bei den Sportaktivitäten, als auch abends an der Bar bzw. auf der Tanzfläche :-) Grüße gehen raus an Danny, Reiti, Evelyn, Simon, Helena & Marie (hoffe ich habe niemanden vergessen) - wir werden noch eine ganze Weile von Euch erzählen, einfach ein megacooler Haufen! :-)
Im Hintergrund der Anlage fasziniert das wunderschöne Taurusgebirge, deren Bergspitzen noch hier und da mit Schnee bedeckt gewesen wären, aber aufgrund der langen Hitzewelle leider nichts zu sehen war. Trotzdem hat es optisch einen tollen Kontrast zum Strandleben dargestellt. Ansonsten liegt der Club direkt am Wasser, allerdings ist der Strand (Achtung! dicke Kieselsteine, Badeschuhe nicht vergessen, es sei denn, man springt direkt vom Steg ins Wasser oder es macht einem nichts aus:)) recht schmal, stattdessen bieten ausgedehnte Rasenflächen Liegemöglichkeiten mit ausreichendem Sonnenschutz. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nah gelegenen Kemer, aber auch direkt im Bereich vor der Clubanlage.
Die Vielfalt der Sportaktivitäten ist unserer Meinung riesig. Tennis, -Volleyball, -Fußball und Basketballplätze sind nur der Anfang. Darüber hinaus bietet der Club viele verschiedene Möglichkeiten an sich so richtig auszupowern, wie z.B. TRX-Training, Functional Fit, Zumba, Spinning-Bike (auch Unterwasser im Pool), Wassergymnastik im Meer (sehr witzig). Man kann es aber auch durchaus ruhiger angehen, indem man Angebote Yoga oder Stretching annimmt. Finnische Sauna wird auch angeboten, aber bei über 40° Außentemperatur haben wir ohnehin schon sehr geschwitzt und waren über ein Lüftchen sehr dankbar - deshalb haben wir das nicht genutzt. Ansonsten gibt's noch das klassische Fitnessstudio im hinteren Bereich der Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Hallo lieber Daniel, dass ist wieder solch eine Bewertung,wo man als Team gemeinsam Gaensehaut bekommt,vielen Dank dafür! Es liest sich wie in einem Reiseführer.Du hast Dir so viel Mühe gemacht,Zeit inverstiert und dabei keinen Mitarbeiter vergessen,soetwas zu lesen,dass ist einfach Motivation pur.Es freut uns sehr,dass Du alles genossen hast,was Deinen Vorstellungen entsprochen hat,auch chillen liegt hoch im Kurs,denn Du hattest ja Urlaub.Wir werden all das Positive an die Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen. Deine Überschrift sagt genau das aus,was unseren Club so einzigartig macht. Übrigens unser Club ist Ü18. Komm doch einfach mal wieder vorbei! Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Euer Robinson Çamyuva Team 2021!