Elke (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein einmalig schöner Urlaub und ich komme wieder.

Wir waren vom 8.4.2018 bis 13.4.2018 Gäste in diesem tollen Club. Ich war das erste Mal im Robinson Club und war total begeistert. Eine großzügige Anlage, sehr schön und toll gelegen. Alle Angestellten waren total freundlich und ungezwungen. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Das Essen, die Sportangebote und vor allem die Unterhaltungen waren total toll. Ich kann nur sagen, fahrt wieder in dieses schöne Land und zu diesen netten Menschen. Nun möchte ich noch sagen: Camyuva macht süchtig!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank für diese schöne Bewertung.Es freut uns,dass Dein erster Besuch schon das Gefühl zum Ausdruck gebracht hat ,Çamyuva macht süchtig.Es waere toll,wenn Du diesen Spruch in die Tat umsetzt und uns bald wieder besuchst.Wir alle lieben,dass was wir tun,deshalb ist alles so ungezwungen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage