Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
East in the beach... ich komme wieder. M

So schön gelegen und geile Events! Das east in the beach Event hatte super Trainer dabei. Die Zimmer sind geräumig und das Nightlife der Hammer. Das Kursangebot war krass. Du könntest jederzeit was machen. Danke nochmal dafür.

• Wie auf einer Wolke. :-)

• Tolle Küche!

• Super!

• Der Transfer war top. Ausflugsziele brauchst Du hier nicht. Wenn Event ist kümmern sich die Trainer darum, dass Du gar nicht mehr raus willst. :-) Aber auch das Waveboot und die Versnstaltungen sind top.

Das east on the beach Event von premesports war top. Gutes Trainerteam, die immer angeheizt haben. Aber auch das feste Fitnessteam ist super toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für Dein tolles Feedback und das Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wie auf einer Wolke,dass klingt doch super,wir nehmen das mal als Kompliment,denn Schlaf ist sehr wichtig! 110 % sind die Trainer des Sportteams "Preme" motiviert,dass wiederum geben sie auch an unsere Gaeste weiter,da fliesst sehr vie Schweiss,aber die Gaeste lieben es,denn jeder der zahlreichen Kurse ist ausgebucht! Nach einem sportlichen Tag,kommen dann am Abend die Night Events.Diese sind von Tag zu Tag unterschiedlich,Rock,Pop und Schlager für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hoffen lieber Martin,Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen! Bis dahin sei lieb gegrüsst! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage