Dieser Ort ist magisch. Die Weitläufigkeit, die Natur, die offene und freundliche Art der Mitarbeiter, die Partys und das gute Essen machen den Robinson Club Camyuva zum absoluten Urlaubsparadies.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Abgesehen von den etwas nervigen Rollen am Bett, war alles super sauber und gepflegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt, 1-2x pro Woche, exklusiv, ein mehrgängiges Menü im Marina Restaurant. Wir waren diesmal dort und absolut begeistert! Tolles Ambiente, toller Service und ein großartiger Koch. Die Gerichte waren hervorragend. Hubert hat sich danach/beim Dessert Zeit genommen mit jedem Paar/Tisch persönlich zu sprechen. Große Klasse! Sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal ob Restaurant, Rezeption, Bar, Sport oder Entertainment, alle sind spitze - hervorheben möchte ich alle Kellner und Kellnerinnen. So schnell, so aufmerksam, so freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Meer ist wunderschön, kein klebriger Sand, da Kiesstrand.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Top👍
Beliebte Sportarten
- Fitness
Tolles Sportangebot, für jeden was dabei! :)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Gute Stimmung bei den Partys!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Deine schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Du hast sehr viel Zeit und Energie aufgewand,um diese Bewertung zu schreiben,DANKE! Service steht für alle Mitarbeiter im Vordergrund,denn unser Ziel ist es einerseits Erholung pur die andere Seite Sport,Spiel ,Spass und Party.Wenn Du ein gutes Gemisch von all dem haben möchtet,dann bist Du hier im ROBİNSON Club Çamyuva richtig.Für Dich war der Urlaub Genuss pur, im wahrsten Sinne des Wortes ,denn unser Küchenchef *Hubi* hat Dich mit seinem kulinarischen Können verwöhnt und gezeigt,was alles möglich ist hier im Club.Natürlich geben wir all das Positive aus Deiner Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf Deinen naechsten Besuch,es würde uns freuen! Bis dahin schicken wir Dir ganz liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!