Robert (26-30)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Dieser Club ist immer eine Reise wert

Gut

Ich war zum vierten Mal in diesem Club und wurde noch nie enttäuscht. Man hat das Gefühl, dass jeder Mitarbeitende 100% gibt, um den Gästen einen möglichst schönen und erinnerungswürdigen Aufenthalt zu bescheren. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, das Essen hervorragend, das Sportangebot reichhaltig und die Mitarbeitenden stets zuvorkommend. Die Zimmer sind ein wenig altbacken, aber trotzdem gemütlich. Man findet sich innerhalb kurzer Zeit in einer großen Gemeinschaft wieder, besonders geeignet für Singles und Sportbegeisterte.

• Gut
  • Die Zimmer im hinteren Bereich der Anlage könnten ein bisschen aufgehübscht werden. Trotzdem sauber, TV funktioniert nicht ganz reibungslos.

• Reichhaltige Auswahl an frischen und leckeren Gerichten.

• Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Die Animateure treffen stets den richtigen Ton, sodass die Aktivitäten Fussball (bei Veit) und der Alleinreisendentreff (bei Izzet) feste Bestandteile meines Tagesprogramms waren.

• Die Anlage liegt idyllisch am Ende einer Bucht inklusive Privatstrand. Im Rücken die Berge, vor der Nase das weite Meer. Einziger Minuspunkt ist der Kiesstrand.

An ausreichenden Sportangeboten mangelt es nicht. Für jeden Urlauber ist etwas passendes dabei. Abends gibt es ein großes Abendprogramm mit Mottoabenden und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Robert

Hallo Robert, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club hattest.Sport,Spass und Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst.Wir werden Deine positiven Zeilen an unser Team weitergeben und sind uns sicher,es wird ihn freuen. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage