Marielle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Dieser Club ist ein Must- have!!

Dieser Robinson Club ist einer der besten Clubs in dem ich jemals war. Einzigartige Stimmung, sehr sehr gutes Essen, atemberaubender Strand und sehr herzliche Mittarbeiter. Vor allem kann ich das „Nest“ empfehlen, das ist die Weinterasse. Hier kann man sehr privat essen und wird extrem herzlich vom Personal bedient. Grundsätzlich kann ich jedem nur empfehlen, mindestens einmal im Robinson Camyuva Urlaub zu machen.

• Reinigungskräfte sind top + perfektes Zimmer

• Die Atmosphäre vor allem im Nest, also im Weingarten ist einzigartig. Das Essen ist der Wahnsinn, extrem viel Auswahl und unglaublich lecker!!

• Der Service ist unschlagbar, vor allem der Service im Restaurant unter der Leitung von Selma ist erstklassig. Alle Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit und sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen von Antalya bis zum Club dauert um die 1h aber Robinson stellt mehr als genügend Transfers bereit, um perfekt in den Urlaub zu starten

Robinson stellt Unmengen von Freizeitaktivitäten bereit. Alleine durch nur diese Aktivitäten bekommt man 2 ganze Wochen perfekt voll. Die Poolanlage ist sehr sauber und eine extrem positive Sache an der Anlage ist, dass man innerhalb von 5 Minuten von a nach b kommt. Das Abend- Entertainment ist extrem cool. Die DJs sorgen für eine extrem gute Stimmung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marielle

Liebe Marielle, vielen lherzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vor allem im „Nest“ und bei Selma im Restaurant. Schön, dass dir unser Essen, der Service und die Atmosphäre so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder im ROBINSON Camyuva begrüßen zu dürfen – du bist jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage