Zum zweiten mal und definitiv nicht zum letztem mal da gewesen. Von Anfang bis Ende ist man im Robinson Club Çamyuve sehr gut aufgehoben. Von der Rezeption, den Restaurant-, Zimmer-, Anlage- oder dem Entertainment Mitarbeitern sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Die Mischung aus Erholung und Party ist komplett ausgeglichen und für jeden etwas dabei. Das Essen ist grossartig und abwechslungsreich. Alles in allem eine Empfehlung für jeden der nicht nur am Strand liegen sondern auch ein bisschen was erleben möchte und Spass daran hat neue Menschen zu treffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, vielen Dank,Dein Feedback ist toll,wir haben uns sehr darüber gefreut. Dann hat unser Motto "Çamyuva macht süchtig" schon bei Dir zugeschlagen. Bei uns im Club ist es relativ einfach neue Menschen zu treffen oder kennenzulernen ,denn unsere Auswahl an Freizeitaktivitaeten ist sehr vielseitig.Schnell findet man Gleichgesinnte z.B beim Volleyball oder den verschiedenen WellFit Angeboten und schon ist eine gewisse Grundlage geschaffen. Traut Euch kommt vorbei,wir werden Euch nicht enttaeuschen. Laura,wir warten auf Deinen Besuch,bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!