Das Hotel bzw. die Anlage hat einen positiven ersten Eindruck gemacht. Das Personal der Rezeption hat einen direkt in Empfang genommen und auch die Grünanlage wirkte gut gepflegt.
Das Zimmer war sehr schön, es gab ein Doppelbett und eine Schlafcouch, die auch sehr bequem war. Neben einem Kühlschrank, Schreibtisch und Balkon gab es noch einen begehbaren Kleiderschrank. Auf dem Balkon konnte man seine nassen Badesachen gut trocknen lassen. Einziges Manko in unserem Zimmer war der vorhandene Fön, der nach ca. 30 Sekunden überhitzt war und man so seine Haare nur mit viel Geduld trocknen konnte. Bei 3 Frauen, von denen 2 lange Haare hatten, zog sich das etwas in die Länge.
Die Küche ist neben dem Sportangebot das Highlight des Clubs. Jeden Tag gibt es Buffet und man kann sowohl typische türkische Gerichte als auch italienische und deutsche Speisen essen. Besonders lecker sind die frischen Smoothies beim Frühstück. An den Abenden gab es meistens ein Motto, zu dem der Club dann entsprechend dekoriert wurde und die Angestellten ebenfalls gekleidet wurden. Die Atmosphäre war immer angenehm.
Das Personal war immer freundlich. Vor allem die Zimmermädchen haben einen immer gegrüßt und angelächelt. Aber auch die Robins waren immer nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Robin Benni, der auf unseren Wunsch außerhalb der regulären Einsteigerkurse für das Bogenschießen eingegangen ist. Nochmal vielen Dank dafür.
Die Fahrt dauerte ca. 55 Minuten mit dem Bustransfer. Das Dorf um die Anlage herum bietet eher weniger Ausflugsziele, allerdings sind wir auch nicht mit der Intention gekommen, außerhalb des Clubs viel zu unternehmen. Da bietet der Club an sich schon viele Möglichkeiten an.
In sportlicher Hinsicht ist sehr viel geboten. Neben dem Fitnessstudio kann man unter anderem Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Segeln und Surfen. Außerdem werden täglich vom Wellfit-Team verschiedene Workout-Kurse angeboten. Ich war zur Pilateswoche dort und wurde nicht enttäuscht. Täglich konnte man an 2 Einheiten Pilates teilnehmen, die immer sehr abwechslungsreich und mit unterschiedlichen Kleingeräten gestaltet wurde. Die Expertin Claudia war immer sehr motivierend und ihre liebenswerte & kompetente Art hat mich immer wieder dazu gebracht, bei den Einheiten mitzumachen. Besonders die Einheit mit dem TRX hat viel Spaß gemacht, wenngleich sie auch ziemlich anstrengend war. Neben dem Sportprogramm gab es täglich ein Quiz am Abend, bei dem jeder Gast mitmachen konnte. Außerdem konnte man bei dem Schlagerboot mitfahren und ab 22 Uhr war an manchen Abenden noch ein Programm geboten (Tanzeinlage einer externen Gruppe oder Musical). Was mir negativ aufgefallen ist, waren bei dem Motto "Antik-Abend" die Pferde, die extra für eine kleine Showeinlage im Club waren. Die zwei Pferde wirkten unterernährt und schlecht gepflegt. Ich finde es schwach von einem Club wie Robinson, Tiere für Showeinlagen zu nutzen, die nicht artgerecht gepflegt werden! Außerdem wirkten die armen Tiere gestresst, da natürlich auch noch laute Musik gespielt wurde. Robinson sollte zukünftig darauf achten, Tiere aus artgerechter Haltung für Shows zu nehmen. Obwohl ich generell nicht der Freund von solchen Sachen bin, da das für die Tiere immer nur Stress bedeutet. Aufgrund dessen gibt es einen Punktabzug.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Caroline, vielen Dank für Deine Bewertung.Wir werden Deinen Bedenken,was die Pferde in unserer Antik Show betreffen nachgehen und uns umfassend damit beschaeftigen. Bei unseren Event Wochen werden zahlreiche,verschiedene Programm angeboten und so bist auch Du voll auf Deine Kosten gekommen,zur Freude von uns allen.Unser WellFit-Team ist ein junges und doch schon so erfahrenes Team, was durch ihre liebenswerte,kompetente und aufgeschlossene Art schon viele Gaeste für diese Art Sport begeistern konnte. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder,denn wir bieten in dieser Saison noch einige WellFit-Wochen an,es würde uns freuen. Liebe Grüsse aus der schönen Türkei! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!