- der Robinson Club Camyuva ist das Ziel für Erwachsene mit dem Wunsch nach deutschsprachigen Publikum, tollen Küche, unzähligen Sportmöglichkeiten, traumhaft Anlage, Cluburlaub und Party ohne Ende am Abend - in Kalenderwoche 40 war der ausgebucht und hatte einen Stammgästeanteil von 92% - das Motto: "Camyuva macht süchtig" ist zu 100% zutreffend - wir waren auch in diesem Jahr wieder eine bunt gemischte Gruppe von 16-20 Gästen aus ganz Deutschland / über die Jahre haben wir uns um Club kennengelernt und buchen in Absprache immer zur selben Zeit - das Durchschnittsalter liegt bei ca. Mitte 40 / Gäste unter 30 sind eher selten zu dieser Reisezeit und sollten ggf. besser Ende Mai oder Anfang der Sommerferien buchen
- die zusammengestellten Einzelbetten könnten bei Gelegenheit ausgetauscht werden / Boxspringbetten sind in Clubs bzw. Hotels dieser Kategorie inzwischen standard
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | André |
Hallo Andre, vielen Dank für Dein TOP Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.So wie Du es beschrieben hast,hat Dir unser rundum Paket gut gefallen und noch wichtiger ist,dass du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Spass steht bei uns im Vordergrund,denn das ist Urlaub.Gutes Essen,tolle Leute kennenlernen,Party,Sport und natürlich auch die Erholung gehört dazu.All das findest Du bei uns und noch so einiges mehr.Gerade in dieser Zeit haben wir viele Gaeste,die sich in den Jahren"gefunden"haben und einmal im Jahr gemeinsam richtig Party feiern möchten. Komm uns doch bald wieder besuchen,es würde uns freuen! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!