Ein wunderschöner übersichtlicher äußerst gepflegter Club . Alle Mitarbeiter sind super herzlich. Ich vermute es liegt an der liebevollen Führung des Clubchefs, Ilker Oktay. Wenn er auf der Bühne steht spricht er nicht von seinen Mitarbeitern , er spricht von seinen Kollegen. Das hat uns Gänsehaut gemacht . Man trifft auf Menschen ,die ihren Job lieben .
Sehr sauber . Sehr gemütlich .
Ein unglaublich umfangreiches gesundes Angebot . Der Chefkoch Hubert hat alles im Blick ,er ist für Fragen,Antworten und Sonderwünsche jederzeit präsent . Man merkt , dass er seinen Job liebt.
Jeder Wunsch wird Dir im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Auch hier haben die. Mitarbeiter immer ein Lächeln für dich in ihrem Gesicht .
Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen , da ich diesen traumhaften Club keine Sekunde verlassen habe .
Hochmotivierte Robins ein tolles Team 2019 .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bettina |
Hallo liebe Bettina, vielen Dank für Deine lieben Worte,dass Team hat sich riesig gefreut. Du hast so recht,was unseren Clubchef İlker betrifft,denn uns als Mitarbeiter ergeht es nicht anders (Gaensehaut pur),wenn er über uns und unsere Arbeit spricht,Menschlichkeit wird bei ihm ganz gross geschrieben.Wir hoffen er bleibt uns noch lange erhalten,hier im Club.Es gibt so einige Neuerungen in der Saison 2019,dazu zaehlt auch unser Küchendirektor Hubert,ruhig, besonnen,immer ein Laecheln auf den Lippen,fachkompetent und diesen ganz besonderen Blick für das Wichtige,halt ein Profi! Nun ist es auch einmal an der Zeit zu sagen,es gibt für ein Hotel oder einen Club nicht's wertvolleres und schöneres als solche Gaeste wie Euch zu haben.Stets gut gelaunt,immer ein Laecheln im Gesicht und zu jeglichen Personal höflich,aufmerksam und nett,danke,dass İhr unsere Gaeste seit. Ganz liebe Grüsse und bis bald! Euer Robinson Club Çamyuva Team 2019!