Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Club für alle Sport- und Partybegeisterte

Super Club für Sport- und Partybegeisterte, engagiertes Personal sowie Robinson Niveau bei Speisen, Zimmer und Anlage!

• Die Zimmer befinden sich alle in einen renovierten und sehr gepflegten, sauberen Zustand.

• Die Speisenauswahl und Qualität hat sich gegenüber dem Vorjahr nochmal gesteigert. Es gibt für alle Vorlieben und Geschmacksrichtungen genuegend Angebot.

• Der Service im Restaurant als auch an der Bar entspricht der gewöhnten Robinson Qualität, aufmerksam und schnell.

• Der Club liegt am Rande einer Bucht mit Privatstrand. Vor dem Club befinden sich kleine Läden zum Einkaufen.

Die Quartzsand Tennisplätze sind teilweise erneuert und alle in einem gepflegten Zustand. Die Fitnesskurse werden von qualifizierten Trainern angeboten und dem Teilnehmern Leistungsniveau angepasst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Miriam

Hallo Miriam, vielen Dank für Dein tolles Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.Da wird sich unser Küchenteam rund um Toni aber freuen,dass sie nochmals eine Steigerung erreichen konnten.Unser Wellfit Angebote,wie auch die speziellen Wellfit Events sind immer ein Höhepunkt hier im Club.Zahlreiche profissionelle Trainer begleiten diese Events,dass erfreut sich grosser Beliebtheit. Schön,dass es Dir bei uns gefallen hat und Du einen guten Mix von Sport und Party genutzt hast.Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder,wir würden uns freuen! Auf ein baldiges Wierdersehen! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage