Annette (51-55)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Camyva - ein echter Urlaubstraum

Das Hotel liegt in Meeresnähe. Die Zimmer verteilen sich auf 2-stöckige Häuser. Die Anlage ist sehr großflächig, so dass man bei entsprechenden Temparaturen unnötige Wege vermeidet. Insgesamt ist es sehr schön angelegt. Es gibt mehrere Bars, verschiedene Möglichkeiten etwas zu essen sowie ein Vielzahl von Bereichen zum Entspannen oder sich sportlich zu betätigen.

• Gut
  • Die Zimmer sind vor allem funktional, da man die meiste Zeit draußen verbringt. Ich hatte sogar ein Zimmer mit begehbaren Schrank, toll! Das Badezimmer wirkte modernisiert.

• Das Essen war jeden Tag eine kulinarische Freude und Genuss. Es gibt eine Riesenauswahl morgens, mittags, abends...wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas.

• Der gesamte Service egal, wann , egal wo, war immer sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit etc.. Ein eingespieltes tolles Team.

• Das Hotel liegt umsäunt von Bergen direkt am Meer. Kemer ist in ca. 6 km Entfernung schnell zu erreichen. Dort kann man auch ausgiebig shoppen gehen, wenn man das möchte.

Freizeit, tja, wo soll man da anfangen. Im Grunde kann man sich, wenn man will, rund um die Uhr beschäftigen. Es gibt ein vielfältiges Sportporgramm. Ich persönlich habe Tennisstunden genommen und Tauchgänge gemacht. Ich fühlte mich bei beiden Aktivitäten sehr gut betreut und es hat mir sehr viel Spaß gemacht. In den Abendstunden war ich gern bei Bommel oder eben später zum Tanzen in der Nähe des "Schachbretts". Coronabedingt durfte man nur in der Nähe des Tisches tanzen.Darüber hinaus gibt es viele weitere Angebote. So habe ich mich von Jonas von "Kiso Sports " bezüglich meiner Ernährung beraten lassen und Erkenntnisse mitgenommen, die ich so vorher noch nicht hatte. Ein tolles Club-Angebot und aus meiner Sicht absolut empfehlenswert. Außerdem habe ich für meine Tochter eine Kette gekauft, die man mir im Juwelierladen auf Wunsch hergestellt hat und ich ihr somit einen Herzenwunsch erfüllen konnte. Vielen Dank an Olli und Murat für die tolle Beratung und das sie alle Hebel in Bewegung gesetzt haben es zu ermöglichen. Also ein Schlenker zum Juwelier lohnt sich auf alle Fälle;). In Summe kann ich mit absoluter Sicherheit sagen, dass es 7 tolle Tage waren und es aus meiner Sicht eine großartige Leistung ist, was das Team vor Ort in so kurzer Zeit auf die Beine gestellt hat, um den Club wieder zum Leben zu erwecken. Ich war das letzte Mal vor 5 Jahren da, aber jetzt warte ich garantiert nicht wieder so lange warten. Vielen Dank für eine wirklich ganz tolle Zeit!....und noch eineErgänzung, am Ende ist jeder selber dafür verantwortlich was er wann, wie oder wo macht;)....Camyuva ist für mich ein Ort der puren Lebensfreude

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Annette

Hallo Annette, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club hattest.Sport,Spass und Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst.Na,da wird sich unser Juwelierladen Team aber freuen,dass sie Dir einen Herzenswunsch erfüllen konnten,wir werden Deine Zeilen an sie weitergeben.So wurde Dein Urlaub zusaetzlich noch versüsst und genau das ist unser Ziel.!Es stimmt uns zuversichtlich,dass nicht wieder 5 Jahre vergehen werden,dass Du unseren Club besuchst. Na dann hoffen wir mal auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage