Mareike (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Camyuva - man muss immer wieder kommen!

Auch wir sind langjährige Stammgäste und mehrmals im Jahr in diesem schönen Club. Der Robinson Camyuva ist immer eine Reise wert, und bietet jedem Gast, egal, ob er Sport machen möchte oder gerne Partys feiert, genau das richtige Angebot. Und auch diesmal sorgte das gesamt Team vom Robinson Club Camyuva mit seinem Clubchef Ilker dafür, dass wir wieder wunderbare Urlaubstage erleben durften.

• Sauberkeit

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Beleuchtung sollte unbedingt verbessert werden. Der begehbare Kleiderschrank ist toll, dafür macht der Fön öfters „schlapp“ und verlängert die Trockenzeit der Haare extrem. Die begehbare Dusche bietet genügend Platz. Fast jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon. Die Zimmer werden täglich vom Housekeeping sehr gut gereinigt.

• Ein mega dickes Lob und Dankeschön an Mahmut, Melih und Selma. Ihr habt uns in den 2 Wochen so verwöhnt. In diesem Club wird auf die Vielfalt und Qualität des Essens sehr viel Wert gelegt. Schon beim Frühstücksangebot kommt man aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Es gibt so viel Auswahl, mit allem was man sich vorstellen kann. Über den ganzen Tag bis hin zum Abendessen, was immer unter einem anderen Motto steht, wird man bestens versorgt. Den ROB Carpet Abend und Luhana, mit den Essensständen im Freien, gefällt uns wir besonders. Auf die Weinterrasse (Nest) sind wir gerne gegangen und wurden auch dort mit einem tollen Service von Served, Mert und Samet belohnt. Unerwähnt möchten wir auch die Marina nicht lassen, wo wir fast jeden Mittag zum Essen waren und uns auch tagsüber mit Getränken versorgt haben. Es ist immer alles sehr ansprechend und einladend hergerichtet und wird schnell nachgefüllt, wenn etwas leer ist. Die Nudeln, die Pizza und der Döner schmecken sehr, sehr lecker. Alle Mitarbeiter in der Marina, ob Recip, Yeliz oder Tayfun, sowie die anderen Köche und der Service, sind extrem freundlich und schnell, gerade auch wenn viel los ist. In der Chillout Area kann man den schönen Sundowner genießen. Getränke dafür kann man sich in der Marina holen oder an der dortigen Exklusivbar kaufen. Besonders schön fanden wir auch den Frühschoppen auf der Wiese, bei dem wir mit Bier und bayrischen Spezialitäten bestens versorgt wurden. Die Barleute und das gesamt Serviceteam um Atila (z. B. Emre, Kadir, Hilal, Tuba, Furkan, Samet und Süyleman) ist gerade am Abend extrem gefordert. Es ist unglaublich wie freundlich, schnell und serviceorientiert – trotz der Hitze und der unzähligen Gästewünsche – gearbeitet wird. Leider sind die Umstände für das Personal nicht immer einfach, wenn z. B. das Schachbrett am Abend voll belegt ist, ist kaum Platz zum Durchkommen. Auch fänden wir es sehr sinnvoll, die Exklusivtische nicht direkt an der Tanzfläche aufzubauen und somit die Tanzfläche noch mehr zu verkleinern, denn so macht tanzen dann wirklich keinen Spaß mehr, schon gar nicht bei 30 Grad in der Nacht. Auch im Niteclub wurden wir auch immer sehr gut von Euch bedient.

• Der Service im Camyuva ist – wie schon erwähnt – einzigartig und wird überall gelebt. Wenn man den Club betritt, wird man schon verwöhnt. Ganz viele Hände tragen täglich zu unserem entspannten Urlaubsfeeling bei, angefangen bei den Gärtnern, dem Housekeeping, den Beachboys, der Security bis hin zu den vielen Mitarbeitern hinter den „Kulissen“. Herzlichen Dank vor allem auch an Ahmet, den stellvertretenden Front-Office-Manager, der immer versucht alles für uns möglich zu machen:).

• Wie oft beschrieben, ist diese Clubanlage mit dem wunderschönen Garten einzigartig. Die Anlage liegt an einer Bucht und ist sehr weitläufig, jeder findet sein Plätzchen, ob am Strand oder auf der grünen Wiesen.

Wir sind sehr glücklich darüber, dass der Entertainmentchef Eddy auch im Jahr 2025 dem Club treu geblieben ist, denn er überzeugt uns mit absoluter Freundlichkeit, Sympathie und vor allem seinem Können. Er tut diesem Club richtig gut, hat alles im Griff und man kann ihn immer ansprechen, auch mal mit neuen Ideen😊. Das Wiedersehen mit Gabriel und Veit, die als Unterstützung für das Entertainmentteam angereist waren, fanden wir so klasse und haben uns sehr darüber gefreut. Die beiden machen richtig Freude, nicht nur in der Fankurve des Fußballplatzes😊 Man darf nicht vergessen, dass im Camyuva täglich ein anderer Motto-Abend stattfindet und samstags die legendäre Schaumparty ausgerichtet wird. Allein der wöchentliche Aufbau der White Night bei Temperaturen um die 40 Grad in der Hochsaison ist für das Sound & Light Team eine echte Herausforderung. Wir hatten in unserem Urlaub zwei Gast DJs mit Benedikt Warnke und Salvatore Mancuso vor Ort, die aufgelegt haben, im Wechsel mit den StammDJs vom Club und wir können sagen, es war immer eine tolle Stimmung. Das Schachbrett war voll mit tanzenden Menschen und nicht nur einmal wurde von diesen Gästen die Bühne „gestürmt“. Herzlichen Dank an das Stamm DJ Team Musti, Mehmet, Veysel und Ahmet für die tollen Abende, die schönen Schlagerbootausflüge, Klopartys und die White- und Bronxpartys. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Wir kommen auch im September wieder in den schönen Camyuva und freuen uns auf noch mehr wunderbare Urlaubsmomente gemeinsam mit Euch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde