Wir sind zu zweit als Paar verreist und waren zum 3. Mal dort. Wie immer war alles Top! :) Partys waren aufgrund von Covid eingeschränkter als sonst, aber trotzdem schön. Vor allem das "Life's a Beach Camps" mit Emir und Girol war sensationell !!!!
Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Alles sehr ordentlich.
Trotz kleiner Einschränkungen aufgrund von Covid war die Qualität des Essens wieder top, da gibt es nichts zu meckern :)
Wie immer waren alle sehr freundlich und aufmerksam!
Ein riesiges Lob an die drei Jungs Emir, Girol und Peyman vom "Life's a beach Camps" Team! Die Jungs waren top organisiert, die Übungen waren sehr effektiv und das ganze Training war toll aufgezogen. Sie haben jedem Teilnehmer ihre volle Aufmerksamkeit geschenkt und effektive Verbesserungen weitergegeben. Wir werden definitiv wieder kommen wenn die Jungs da sind!!!! :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Reto |
Hallo Vaness &Reto, dies ist wieder solch eine Bewertung,wo für unser Team einfach nur Freude aufkommt,vielen Dank dafür! İhr habt Euch so viel Mühe gegeben,Zeit inverstiert und dabei unser Beachvolleyball Team ganz besonders hervorgehoben,was wir gut verstehen können.Wir werden Eure Zeilen an Emir und sein Team weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. So wie wir Euerem Feedback entnehmen konnten,hat Euch der Aufenthalt hier im Club sehr gut gefallen.Emir wird sein Camp noch einige Male wiederholen,vielleicht schaut İhr nochmals vorbei! Bis dahin schicken wir Dir ganz liebe und sonnige Grüsse aus Çamyuva! Euer Robinson Club Çamyuva Team 2021!