Vanessa (31-35)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Camyuva macht süchtig!

Gut

Urlaub in CAMYUVA ist immer wunderschön… Ich bin sehr froh und happy, dass der Club endlich geöffnet und die Pandemie überlebt hat…. Alle Mitarbeiter geben sich – wie auch in den Jahren zuvor – immer die größte Mühe, dass man sich wie Zuhause fühlt und nicht das Gefühl bekommt, man sei irgendein x–beliebiger Hotelgast! Und das in dieser schwierigen Zeit… Trotz Maske sah man, dass sie einen darunter anlächeln und uns eine schöne Zeit bescheren möchten. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!

• Gut
  • Standard Ausstattung und sauber!

• Sehr lecker! Nichts auszusetzen.

• Top! Sehr aufmerksam!

• Gut

• Aktivitäten

Denny, du bist der Beste! Super sympathisch, authentisch und lustig! Dein Team ist echt super. Total schön, wenn alte Hasen wie Umut, Reiti und Simon dabei sind/waren. Du machst einen verdammt guten Job!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, lieben Dank für diese schöne Feedback,es tut gut soviel Positives zu lesen.Glaube uns,wir sind auch froh,dass wir unseren Club wiederhaben und deshalb doppelt motiviert.Das Wort "Zuhause" ist Musik in unseren Ohren,denn dann wissen wir,dass unser Konzept aufgeht. Dein letzter Satz gefaellt uns besonders gut,er bedeutet wir sehen uns wieder! Bis dahin bleib gesund! Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage