Mehrfacher Wiederholungstäter im Camyuva! Ja, es war anders als sonst, aber nicht schlechter! Bei den aktuellen Möglichkeiten die aktuell herrschen , hat man das bestmögliche für die Gäste herausgeholt! Ein besonders großes Lob für den Events & Entertainment Manager Denny, einmal für das Sensationelle Programm und für den Umgang mit den Gästen! Es war für ihn nicht immer leicht, besonders zu später Stunde, wo angetrunkene Damen ohne Camyuna Niveau ihm es nicht leicht gemacht haben! Aber absolut souverän gelöst! Chapeau Denny!
Apartment sehr großzügig gehalten mit dem üblichen Robinson -Standard!
Sehr vielfältig, für jeden etwas dabei! Hier kann man nicht verhungern ! Geschmäcker sind verschieden, daher gibt es auch immer wieder unterschiedliche Bewertungen!
Wie immer Super Freundlich und zuvorkommend !🙏
Traumhafte Lage zwischen Bergen und Meer!
Freizeitangebot auch sehr vielfältig, wie immer im Robinson!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, besser kann man es nicht beschreiben,Aussteigen und Wohlfühlen,genau das ist unser Robinson Konzept und dieses wird dankend von unseren Gaesten angenommen.Danke für Euer Feedback das ist immer Motivation pur und auch Anerkennung unserer Arbeit.Das İhr Wiederholungstaeter in Çamyuva seit freut uns sehr und ganz besonders,dass wir Euch auch dieses Jahr nicht enttaeuscht haben.Ein Manager wie Denny hat es nicht immer leicht,man steht stets im Fokus und hat viele verschiedene Aufgaben zu bewaeltigen,die einem nicht immer sympatisch erscheinen lassen.Wir werden das Lob an unser Entertainment weitergeben und sind uns sicher die Freude ist gross! Hoffentlich bis bald!? Dein Robinson Çamyuva Team 2021!