- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Betten könnten etwas stabiler sein, bzw. die Rollen unter den Betten sollten entfernt werden, da sie sich sonst zu viel bewegen und auseinander rutschen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich, ausgewogen und sehr lecker. Alles ist schön angerichtet und für jeden ist etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Personal im Wellnessbereich ist sehr gut ausgebildet, so dass sowohl das Hamam also auch die Massage eine echte Wohltat waren.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Das Wellfit Team vor Ort ist absolut spitze. Es wurden unterschiedlichste Sportaktivitäten angeboten, wo jeder Gast herzlich empfangen wurde und mitmachen konnte. Am besten haben mir die Outdoor Cycling Kurse am Vormittag gefallen, bei denen unter freiem Himmel mit Blick aufs Meer geradelt werden konnte. Die Ausstattung mit professionellen ICG Bikes sowie die top ausgebildeten Trainerinnen machten die Kurse für mich zum Tageshighlight. Das Wellfit Team sorgte nicht nur für die sportlichen Highlights, sondern kümmerte sich auch hervorragend um die Gäste während des Aufenthaltes.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Jeden Abend findet eine Party im Hotel statt, auf der sich die Gäste kennenlernen und zusammen abtanzen können. Die Organisation der Partys erfolgte stets unter einem Motto und alle Partys waren echt empfehlenswert. Nach Ende der Partys ging es dann in dem Hoteleigenen Club weiter, sofern die persönlichen Kräfte es zugelassen haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Urlauber, vielen Dank für Dein tolles Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Deiner Bewertung ist zu entnehmen,dass Du einen schönen Urlaub bei uns im Club hattest und Dich rund herum wohlgefühlt hast,genau das ist unser Ziel. Neue Leute kennenlernen,Spass an Sport,Spiel,tollen Party's sowie gesunden und abwechslungsreichen Essen,das ist Robinson Çamyuva. Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald! Dein ROBİMSON Çamyuva Team 2024!