Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Çamyuva macht süchtig! Top Wassersportabteilung

wunderschöne gepflegte Anlage. durchweg jegliches Personal professionell und fröhlich. Immer ein offenes Ohr für die Gäste

• Restaurant & Bars
  • Super Essen! Immer fantastisch, besonders die Auswahl an Türkischen Gerichten. Das kuyu ist auch sehr zu empfehlen, sehr traditionell.

• besonders Housekeeping, Garten Team und f&b machen einen super Job. Hygiene regeln werden befolgt. liegen werden desinfiziert. Auch für Menschen mit Behinderung ist der Club sehr gut. Medizinische Unterstützung zu jeder Zeit auf sehr hohem Niveau.

• Aktivitäten

Waspo einfach nur toll! Katamaran Ausflug mit Engin und Baris war besonders schön! Ein unvergessliches Erlebnis! Engin hat sehr viel erklärt und uns auch selber machen lassen! Auch das Bogenschießen war super !! Auch die Tauchstation ist sehr kompetent. Das Tauchgebiet lässt sich schön erkunden mit dem tollen Team.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, vielen lieben Dank für Dein tolles und vorallem für uns aussagekraeftiges Feedback,wir das Team 2021 haben uns sehr darüber gefreut.Schön zu hören,dass es Dir super gefallen hat und Du alles geniessen konntest. Wir werden natürlich unseren Personal all das Positive mitteilen und sind uns sicher,dass ist Freude und Motivation pur! Vielen Dankfür die Ertwaehnung,dass Menschen mit Behinderung einen tollen Urlaub bei uns erleben können,wir haben gute Voraussetzungen und sind jederzeit hilfsbereit. Dann sehen wir uns hoffentlich 2022 gesund wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Euer Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage