Hans (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Camyuva ist u. bleibt Camyuva. Einfach super!!!!

Auch in diesem Jahr waren wir wie immer überrascht, zum einen, wie immer wieder, super freundliches Personal, zum anderen war das Essen gegenüber dem Vorjahr um eine Klasse besser. Auch der Umbau im Marina finde ich super!!!!!!! Dabei denke ich auch an die Monate April u. November, wenn das Wetter nicht so ist wie in den Sommermonaten Juni-September

• Sehr sauber

• Atmosphäre wie immer sehr gut. Essen habe ich schon erwähnt. Einfach super!!!!!!!!!!

• es blieben keine Wünsche offen

• 1 Stunde

Das Entertainment macht einen guten Job

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Hallo Hans, vielen Dank für Dein tolles Feedback,dass Team 2019 hat sich sehr darüber gefreut.Schön,dass der Umbau unseres Marina Restaurants so gut bei unseren Gaesten ankommt.Unsere kleinen Zauberer aus der Küche,unter der Leitung von Hubi und Ivo haben diese Saison nochmals einen Zahn zugelegt und die Gaeste sind begeistert.Wir können also feststellen,Du hast Dich sehr wohl gefühlt und das Sorglos Paket hat funktioniert! Dann hoffentlich bis bald! Liebe Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage