Ich bin ein absoluter Camyuva-Fan und daher bereits mehrfacher Wiederholungstäter, aber dieser Urlaub war wirklich einer der Besten, die ich je hatte. Dass der Club eine wahnsinnig tolle und auf diesem Niveau wohl unübertreffliche Mischung aus Sport, Ambiente, Strand, super leckerem Essen und den besten Partys bietet, muss ich denke ich nur am Rande erwähnen, denn das ist bereits allgemein bekannt. Daher möchte ich mich in meiner Bewertung an den absoluten Highlights orientieren: Highlights: DAS Mega-Highlight 2019: Die SUP Sunrise Tour mit Chrissi: ich bin beileibe kein Frühaufsteher und war wirklich skeptisch, ob es sich lohnt, sich um 6:00 Uhr an der Waspo zu treffen und auf dem Board auf´s Meer hinaus zu paddeln. Tja, was soll ich sagen: Ich bin soooooo froh, dass mich ein anderer Gast im Club (danke Nora!!!) animiert hat, mich anzumelden, als Chrissi uns darauf angesprochen hat!!! Meine Erwartungen wurden so krass übertroffen, dass einem wirklich die Luft wegblieb: ein atemberaubendes Erlebnis und die Bilder, die Chrissi von uns gemacht hat, sind der absolute Wahnsinn! Sie waren und sind DER Renner in meinem FB- und Insta Account und haben so bombastisch gewirkt, dass ich an meinem ersten Tag zuhause sogar beim Einkaufen mehrfach und unter anderem im kleinen Tante-Emma-Laden (!) und von der Bio-Eier-Frau (!!) darauf angesprochen wurde, die die Bilder jeweils von deren Bekannten/Verwandten gezeigt bekommen hatten!!! Natürlich haben wir die Bilder auch im Club rumgezeigt, was weitere hartgesottene Party-Tiger zum Frühaufsteher mutieren ließ! 😉 Ein weiteres Highlight waren die Gladiator-Box-Trainer Ingo, Sara und Serdar. Diese waren mit einer derartigen Power, Energie und guten Laune sowohl im als auch außerhalb des Trainings eine wahre Bereicherung für den Club und sind ein wesentlicher Bestandteil, dass ich auch im nächsten Jahr wieder in der Box-Event-Week (Ingo kannte ich schon aus 2018) in den Club kommen werde (in der Hoffnung, dass diese auch wieder von diesen geleitet wird). Tausendundein Dank an die 3 für die tollen Erlebnisse, mega Gespräche (wann und wo trifft man schon mal im wahren Leben solche Fighter?!) und ebenfalls die coolen Bilder nach dem Training und im Party-Modus – FÜR SPARTA!!! 😊 Und zum Ende meines Aufenthalts wurde ich noch von der nächsten Event-Waffe geflasht: Lina! Wie ein Wirbelwind agiert sie mit ihrer enthusiastischen mitreißenden Art im Kurs und auch auf den Partys, das ist einfach phänomenal! Ich hoffe jetzt schon, dass sie nächstes Jahr wieder ein Event nach der Box-Week (wie gesagt bei mir gesetzt) leitet, so dass es zum weiteren Wiedersehen kommt und ich dann auch mehrere Kurse miterleben kann. Ein großes Lob auch an Holger und Leroy, die sich nach meinem letztjährigen Unfall beim Beachvolleyball (mit anschließender krankenhausärztlicher Versorgung und unfreiwilliger Verlängerung meines Aufenthalts) sofort wieder namentlich an mich erinnern konnten und mich mit ihrer charmanten ironischen Art immer wieder auf mein Wohlbefinden angesprochen haben. Auch Wellfit-Claudia wusste mich noch einzuordnen und erkundigte sich ebenfalls. Da fühlt man sich wirklich wie zuhause und von Freunden umgeben. Und ich möchte noch eines hervorheben, was augenscheinlich eher unauffällig ist: die Putzfeen, die für die Sauberkeit der Zimmer sorgen. Nicht nur deren Fleiß und die Sauberkeit waren hierbei weltklasse, sondern auch die Tatsache, dass JEDE von denen (egal, wo man sie trifft) IMMER ein Lächeln und ein „Hallooo“ oder „Morgeeen“ auf den Lippen hatte. So, aber wo so viel Lob ist, muss auch ein bisschen Kritik sein (wenn auch „Jammern auf hohem Niveau“), die kommt nun an dieser Stelle: Im Vergleich zu den letzten Jahren wurde die Marina umgebaut, mit einer Schiebetür versehen und die Fenster waren dauerhaft geschlossen. Hierdurch ging sowohl das tolle Ambiente flöten, da man nun in einem unschönen Glaskasten am Strand sitzt, als auch die gute Luft, denn statt der schönen Meeresbrise weht nun eine Mischung aus lauwarmer, sauerstoffarmer und verbrauchter Luft. Und da die Tür durch das Ein- und Austreten der Gäste sowieso selten zu ist, nützt die Klimaanlage gar nichts, so dass man nach wenigen Minuten schweißgebadet am Tisch sitzt und nur noch schnellstens das Gebäude verlassen möchte. Diese Feststellung hatten ALLE Stammgäste, mit denen ich mich während meines Aufenthalts unterhalten hatte (und das waren einige!)! Bitte ändert dies nächstes Jahr wieder aufs alte Level. Des Weiteren ist mir aufgefallen, dass die grandiose und unübertreffliche Schaumparty am Strand zwar diesmal (glücklicherweise) wieder durch Tänzerinnen begleitet, jedoch zeitlich wieder etwas gekürzt wurde. ☹ Noch dazu wurde sie auf den Samstag gelegt, weshalb ich unglücklicherweise in meinem 10-tägigen Aufenthalt nur eine erleben durfte (bisher waren es immer 2 pro Aufenthalt). Und dass die Party nun zwischen den hammerstarken Partys Candyshop und Black Box liegt, macht es auch nicht gerade einfach, samstags pünktlich um 15:30 Uhr in bester Partylaune zu sein. Dies war übrigens auch ein Thema bei den Stammgästen! Auch hier: das Altbewährte war deutlich besser! Zu guter Letzt und dies leider alle Jahre wieder: die Vorhänge in den Zimmern. Wenn diese nur wenige Zentimeter breiter wären, könnte man den Raum wunderbar abdunkeln, denn dick genug wären sie hierfür allemal. Aber so ist es ab spätestens 6:30 Uhr glockenhell im Zimmer, was bei lichtempfindlichen Party-Nachschatten-Gewächsen (= eine große Anhängerschar und nicht unerhebliche Zielgruppe des Party-Clubs!) nur ein müdes Nachhall-Gefühl verursacht (ich benötige nach dem Aufenthalt stets noch mehrere Tage Urlaub zum Schlaf-Nachholen). Mein Fazit: Camyuva ist eigentlich kein Club, sondern ein Lebensgefühl. Ich habe dort in den letzten Jahren so viele wundervolle Freundschaften geschlossen, die auch danach noch anhalten. Mit einigen treffe ich mich sogar außerhalb des Urlaubs zu gemeinsamen Events (Städtetrips, Weihnachtsmärkte, Essen gehen, Party machen), mit anderen verabredet man sich zum nächsten Camyuva-Urlaub oder sieht man einfach im Folgejahr zur gleichen Zeit dort wieder und ist sofort wieder verbunden. Ein absoluter Highlight-Club mit extrem vielen Licht- und nur wenigen Schattenseiten – wir sehen uns wieder in 2020, Woop Woop!
Etwas in die Jahre gekommen, aber die fleißigen Putz-Feen tun alles dafür, damit die Zimmer bestmöglich glänzen und sauber sind! Ausstattung top (Raindance-Dusche, Fön, Spiegel und Zusatz-Spiegel, TV, sauberer und nicht-muffeliger Schrank, großer Schreibtisch, gemütliches Bett mit straffer Matratze). Einziges Manko (wie oben beschrieben): die Vorhänge sind einen Tick zu schmal, ein konsequentes Abdunkeln des Zimmers daher nicht möglich, ab 6:30 Uhr grüßt die Sonne
Ein irres Angebot an kulinarischen Hochgenüssen, der "Schlemmerteller" links hinten im Restaurant löst beinahe täglich eine Geschmacksexplosion aus und auch das Wellfood-Angebot ist für die gesunde Ernährung top UND schmeckt vorzüglich! Und vom Nachspeisen-Buffet möchte man sich am liebsten nie mehr weg bewegen ;-)
Überall freundliche und prompte Bedienung, immer ein fröhliches "Morgeeen" oder "Hallooo", schnell um Abhilfe bemüht (egal wo) - besser geht's nicht
Ca. 1 Stunde zum Flughafen, idyllisch gelegene Lagune, sauberer Strand und klares Wasser. Ausflüge kann man im Club buchen, ich wollte lediglich Club-Urlaub auf hohem Niveau . Und da ist man hier genau richtig.
Hier weiß man gar nicht, wo man anfangen soll, die Highlights habe ich schon im Allgemeintext ausführlich beschrieben, hier nochmal die Kurzfassung: Die Sunrise SUP-Tour mit Robin Chrissi: der lebende Beweis, dass es sich auch für Spätaufsteher (wie mich) lohnen kann, mal um 5:30 Uhr aufzustehen, sich um 6:00 Uhr an der Waspo zu treffen und dann in den Sonnenaufgang zu paddeln. Und die Fotos, die Chrissi von Euch schießt, lassen jedes Postkartenmotiv alt aussehen und sorgen in der Heimat (und auf Euren Social Media Accounts) für neidischste Blicke! Box-Event und Faszien-Trainings mit Ingo, Sara und Serdar von den Gladiators: einfach Wahnsinn, mit welcher Power diese 3 einen zu Höchstleistungen treiben! Wir sehen uns hoffentlich in 2020 wieder - für Sparta! Fitness mit Lina: dieser kleine Wirbelwind ist wohl zu Kindeszeiten mit Duracell gefüttert worden - irre Power-Workouts mit Spaß für Sport! Mamma Mia Musical: Höchsten Respekt an die Robins - hier habt Ihr Euch wieder mal selbst übertroffen! Partys: Ob White, Black, Beach-Schaumparty oder die Candyshop - Hammer-Musik, Lasershows und Tanzeinlagen sorgen für sensationelles Party-Flair - Wooop Wooop!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michi |
Hallo Michi, vielen Dank für dieses tolle Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Du hast es richtig erkannt,denn das ist unser Motto,ankommen,wohlfühlen und geniessen nicht zu vergessen "Zeit für Gefühle".Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast.Unsere Köchlein unter der Leitung von Küchenchef"Hubi" vollbringen so einiges was einem immer wieder zum staunen bringt,wie geschnitze Portraits in Früchten,extravagante Süssigkeiten und internationale Küchenspezialitaeten. Du hast Sport ,Spass,Spiel und gutes Essen genossen,deshalb hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin grüssen wir Dich lieb! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!