Angie (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Camyuva ist ein Lebensgefühl!

Das Hotel hat eine tolle Anlage, punktet vor allem mit dem super Service und dem hervorragenden Essen. Für Tennisfreunde gibt es nicht nur Trainer und 9 Tennisplätze sondern auch Senioren ITF-Turniere. Weltranglistenpunkte garantiert! Und alles vom Feinsten organisiert. Da kommt man immer wieder gerne hin.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Keine Wünsche offen...

• Unschlagbar nettes und zuvorkommendes Personal. Auf Fragen und Wünsche wird schnell reagiert. Selten so tollen Service erlebt. Super Clubchef (Hoteldirektor), der sich immer wieder unter die Gäste mischt und mit ihnen plaudert.

• Es gibt gute und preiswerte Privattransfers vom und zum Flughafen. Optisch ist der Club mit seinen Tennisplätzen mit Blick auf den im Frühjahr noch schneebedeckten Berg im Hintergrund und dazu das glasklare Meer einfach traumhaft.

Für Sport- und Partyfans ist alles dabei!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Angie

Hallo Angie, vielen Dank für Deine lobenden Worte und der tollen Bewertung unserer Mitarbeite, wie auch unseres Club's.Über die Vergabe der Höchstpunktzahl sind wir sehr glücklich.Es freut uns ausserordentlich,dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für Dich beitragen konnten.Wir werden Dein positives Feedback an alle von Dir genannten Team's weitergeben und sind uns sicher,dass ist Motivation pur! Du hast Dir viel Arbeit,Energie und Zeit investiert um uns ein Laecheln ins Gesicht zu zauber,vielen DANK! Hoffentlich bis bald! Sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage