Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Camyuva, . immer wieder eine Reise wert

Wer Party und lange Nächte liebt, der ist hier richtig. Service, kulinarisches Umfeld und sportliche Aktivitäten einfach super.

• Gut
  • völlig ausreichend. Wer Party macht , der schläft auch gut.

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Covid-Auflagen sind sehr gut gelöst. Ich finde, man sollte die Buffet-Lösung beibehalten. Man nimmt nicht selbst, sondern man zeigt was man möchte und bekommt es auf den Teller. Die ist in jedem Fall hygienischer und es wird m. E. dadurch auch weniger Essen verschwendet.

• Super Service! Immer freundlich und hilfsbereit.

• Traumhafte Lage. Totale Integration in die vorhandene Natur. Der Umbau des Bar-Bereiches und des Schachbretts ist sehr gut gelungen.

• Gut

Tempura mutantur ! Leider gibt es die Tauchbasis in der alten Form nicht nicht mehr. Früher Tauchschiff (Caligula) jetzt Speedboot. Preise verdoppelt! 91 € für den 1. TG und 72€ für jeden weiteren und das mit eigner Ausrüstung. Sorry, da kommt keine Tauchgemeinschaft mehr auf. Es muss aber erwähnt werden, dass die Tauchbasis nichts mehr mit dem Club zu tun hat, sondern ein Fremdunternehmen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Danke Joachim,für Dein tolles Feedback,dass Team 2021 hat sich sehr darüber gefreut.Deiner Bewertung ist zu entnehmen,dass Du mit unserem rundum sorglos Paket viel Spass hattest und es ein gelungener Urlaub war. Nun hoffen wir,dass Du ein Wiederholungstaeter wirst und wir uns bald wiedersehen!? Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage