Ich bin Junior-Stammkunde in Camyuva (4-mal). In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause, man trifft alte Freunde und lernt auch neue Menschen kennen. Gute Atmosphäre, super Lage und viele Möglichkeiten (Sport, Freizeit etc.). Ich finde es super, dass im Restaurantbereich endlich Klimaanlagen installiert wurden - ein Traum. Vielen Dank Ilker Abi. Das Angebot an Speisen und Getränken lässt keinen Wunsch offen. Wenn jetzt noch die Zimmer renoviert werden, gewinnt Camyuva noch einen Punkt an Wert. Die Partys am Abend sind immer ein Highlight. Allerdings möchte ich bemängeln, dass die Musikauswahl sehr schlecht ist, immer wieder die gleichen Lieder. Dieses Problem liegt anscheinend an der GEMA, aber ein Club wie dieser sollte dieses Problem beheben (können). Ich möchte gerne einen extra Dank an das Barteam aussprechen, der Bar Manager Atila leistet hier unglaubliches mit seinem Team - vielen Dank Atila. Des weiteren möchte ich mich bei Veit bedanken, er hat den Fussballliebhabern keinen Wunsch offen gelassen. Es gab jeden Tag Fussballtennis und ein normales Fussballspiel - vielen Dank Veit. Hervorzuheben ist auch, dass beide tolle Menschen sind und immer ein offenes Ohr für einen haben. ACHTUNG: Camyuva macht süchtig! Bis bald!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Fatih |
Hallo Junior Stammkunde Fatih, vielen Dank für Deine tolle Bewertung.Langeweile,Fehlanzeige genau das wollen wir hören,lieber Fatih.Urlaub ist kostbar und sollte immer ein Highlight darstellen,laut Deiner Bewertung haben wir das Ziel erreicht. "Share the moment" diese 3 Worte vor Augen motivieren uns tagtaeglich,dass Beste aus uns herauszuholen. Arbeit und Spass sollten eng miteinander verbunden sein,dass spürt auch der Gast,er fühlt sich wohl, kann relaxen und entspannen. Wir werden all das Positive an unser Team,aber vorallem an das *Attila Team* und Veit weiterleiten und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross! Auf ein baldiges Wiedersehen! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!