Hans (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Camyuva 2018 zum 1.

Gut

25 mal Camyuva und für dieses Jahr noch 2 mal gebucht das sagt doch alles. Kurze Wartezeit und ca. 1Stunde Transfer das ist in Ordnung. Schön, dass es wieder einen Antikabend gibt.

• Gut
  • Zimmer immer sauber und die Betten schnell gemacht. Housekeeping arbeitet schnell und zuverlässig. Nur im begehbaren Kleiderschrank fehlen ein paar Haken zum Aufhängen von Jacken etc.

• Toni ist nach wie vor Spitze. Bar Manager Attila und sein Team arbeiten perfekt. Insbesondere meine Lieblingsbedienung, die immer strahlende Gülsah. Der Sonnenschein hinter der Theke Schade dass 2 mal das Essen in der Marina ausgefallen ist. ( zu wenig Anmeldungen, vielleicht eswas mehr Werbung). Wo sind die netten Bedienungen im Restaurant, dieses Jahr waren nur Männer zu sehen.

• Hatte keine Beschwerden und war wunschlos glücklich

• Erst in der Anlage sieht man was für ein Stück vom Paradies man betreten darf.

Kein Sport gemacht einfach nur meine Art von Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hans

Hallo Hans, vielen Dank für dieses schöne Feedback,wir haben uns sehr gefreut.Unser Antikabend kommt super bei den Gaesten an,vorallem die Vorbereitung(Binden der Toga) macht sehr viel Spass.Die Gaeste kommen sehr zahlreich in Togas,mit tollen Kreationen. Nach 25 mal Çamyuva kann man schon von Süchtigkeit sprechen und es ist ein grosses Lob für unseren Club solche Stammgaeste zu besitzen. Schön,dass Du uns dieses Jahr mehrmals besuchst und so noch die Chance hast unser Marina Restaurant zu besuchen. Wir freuen uns auf Deinen naechsten Besuch! Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage