Wir kommen seit vielen Jahren immer sehr gerne nach Camyuva. Allerdings muss man auch ehrlich sagen, dass es dieses Jahr anders war. Die Belegung durch deutsche Gäste ging zurück, es wurde mit heimischen Gästen aufgefüllt. Kein Problem für uns, da WIR die Gäste in der Türkei sind und willkommen geheißen werden. Allerdings wird sich durch die Mischung der Gäste der Club verändern. Hier muss Robinson entscheiden, wo die Reise hin gehen soll. In erster Linie zählt die Bettenbelegung, das ist klar. Aber wir befürchten, dass die Belegung durch deutsche Gäste weiter zurück geht, wofür das Management nichts kann. Tuna macht einen erstklassigen Job, das wissen wir, Aber wir hatten den Eindruck, dass er zwar täglich mehrmals durch die Anlage geht, aber nicht mehr so präsent ist, wie er schon war. Tuna, geht verständlicherweise Gesprächen aus dem Weg. Es sind schwierige Zeiten. Schade faden wir, dass keiner der Robs bei der Abfahrt zum Flughafen präsent war. Der Fahrer hakte die abreisenden Gäste ab und los ging es. Wir wissen, dass es hier Unterschiede gibt, wer abreist. Aber das ist kein schöner Zug, alle sind Gäste, egal wie oft sie im Jahr kommen, sollte man zumindest meinen. Gut, dass man liebe Freunde hat, die einen verabschieden und die Fahne schwingen. Nur wer geht, kann wieder kommen! Aber gerade in schweren Zeiten dachten wir, wird der Gast etwas mehr verehrt :( Ich schreibe in diesem Jahr etwas kritisch, da ich ein Mensch ehrlicher Worte bin. Dennoch: Es war ein toller Urlaub unter der türkischen Sonne, das Bad in dem fantastischen Meer ein Traum, wunderbare Abende in unterhaltsamer Gesellschaft, klasse Parties auf dem Schachbrett, auf der White-Night, in der Black-Box, bei der KLO-Party (Reiti, Du machst das einfach perfekt), auf dem Schlagerboot (übrigens super, dass dieses jetzt tagsüber ablegt, so sieht man etwas von der Landschaft und der Badestop perfekt. Tarkan speilt wunderbar auf der Wiese und singt liebevoll und toll auch deutsch-österreichische Lieder, eine schöne Stimmung. Die Shows professionell. Wir sind froh, bei Euch gewesen zu sein und bereuen unsere Entscheidung nicht. Bei weniger Gästen ist auch vieles einfach entspannter. DANKE EUCH ALLEN für einen wunderschönen August-Urlaub in Camyuva im Jahre 2017. Tessekür !
die eher etwas kleinen und vor einigen Jahren renovierten Zimmer sind einfach, aber ausreichend (wenn man ein Sofa hat, um etwas abzulegen). Ausdrücklich betonen möchte ich die Sauberkeit der Zimmer, immer sauber gereinigt, die Bettwäsche frisch. Großen Dank an die freundliche und sympathische Reinigungskraft im 3er Block. Jedes Jahr immer alles top. Die Matratzen empfanden wir dieses Jahr als etwas zu weich.
Das Essen ist super - dennoch nicht mehr so, wie man es früher gewohnt war. Hier muss der Club aufpassen, nicht noch weiter abzufallen. Wir hörten viele Kritiker. Die Auswahl ist gut, aber die Qualität sollte nicht weiter nachlassen. Die Atmosphäre beim Essen ist toll. Man lernt immer wieder nette Menschen kennen. Seitdem die Ventilatoren über den Tischen und am Schachbrett montiert wurden, ist die Urlaubsqualität auch im August sehr gut. Die Hitze wird erträglich.
Was soll man sagen? Einfach klasse. Es gibts nicht auszusetzen. Die Kellner, die wir seit langem kennen und lieb gewonnen haben, sehr freundlich und flink. DANKE!!!Ihr alle zusammen seid ein tolles Team, ich muss nicht alle namentlich erwähnen, weil alle toll sind. Nie hat man den Eindruck, sie machen nur ihren Job, nein sie bemühen sich redlich. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.
alles super - perfekt. Glas klares Wasser am Kieselstrand. Wunderschön gelegen am Ende der Bucht. Im wunderbar gepflegten Garten stehen ausreichend Holzliegen entweder unter dem alten Baumbestand, im herrlichen Rasen, unter Sonnendächern oder Daybeds zur Verfügung. Außerhalb des Clubs ist nichts los. Aber weshalb sollte man raus gehen? Man erhält im Club alles (außer Bargeld - hierzu muss man in den Ort Camyuva. Mit dem Taxi schnell zu erreichen. Vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel durch den hoteleigenen Transfer in immer sauberen Bussen den Club in einer Stunde. Oft fuhren wir nur zu Zweit im Bus. Die Straßen sind sehr gut ausgebaut. Unbedingt sollte man einmal einen Ausflug auf den Hausberg Tahtali (ca. 2.300 m hoch) machen. Es führt eine moderne Seilbahn auf den Berg. Die Talstation ist schnell mit einem Taxi zu erreichen und der Ausblick vom Berg ist fantastisch.
Das Sportangebot ist erstklassig. Dieses Mal möchte ich auch unbedingt den Wellness-Bereich lobend erwähnen. Man fühlt sich wie neugeboren nach einem Hamam oder nach einer Massage, die Hände der Masseure können zaubern. Gut ausgebildete Mitarbeiter (wir kennen uns einigermaßen aus), fachlich klasse, immer super freundlich und herzlich. Durch die gesunkenen Gästezahlen wurde hier das Personal eingespart, verständlich. Der Pool ist gepflegt, wurde von uns aber seit Jahren nicht genutzt, da das Meer fantastisch ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | ursula |
Liebe Ursula, mit Bedauern lesen wir, dass ihr euch nicht wie gewohnt bei uns wohl gefühlt habt und bedanken uns für deine offenen Worte, konstruktives Feedback, Offenheit und Vertrauen. Schade, dass ihr euch vor Ort diesbezüglich nicht gemeldet habt. Dennoch freut es uns, dass ihr auch eine schöne Zeit hattet und freuen uns euch erneut hier in unserem Paradies begrüssen zu dürfen.