Sehr schöne große Anlage mit wunderschönen Pinienbäumen große gepflegte Rasenflächen und sehr sauberem Wasser. Es hat unsere Erwartungen total übertroffen und wir sind mehr als zufrieden!
Die Houskeeping Damen geben sich immer große Mühe und für mich war das Zimmer super.
Das Essen ist der Wahnsinn! Wir haben hier alles bekommen was man sich auch nur vorstellen kann. Große Auswahl und Abwechslungsreiches Angebot von Japanisch bis Deutsch bis Türkisch. EInfach PERFEKT!!
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen wir wurden immer herzlich begrüßt und es wurde immer gefragt ob alles okay sei. Sehr einfache Buchungsabwicklung in der Rob Info.
Alles sehr gepflegt und sauber. Mit dem Taxi sind es nur 10 Minuten bis nach Kemer wo jede Menge eingekauft werden kann.
Große Angebote an verschiedenen Sportaktivitäten! Jeden Tag Kurse am besten hat uns der Choreo Kurs von Fabi gefallen! Mittags super Verteilaktionen mit Melone, Eiscafé etc.. Die Camyuva Rock Show und die Black Show hat uns sehr gut gefallen wir würden wieder kommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, danke für Deine" TOP "Bewertung,das Team 2019 hat sich sehr darüber gefreut. Ohhh,da wird sich unsere Tanzmaus" Fabi" aber freuen,dass Dir der Kurs so gut bei ihm gefallen hat.Fabi ist ein Taenzer durch und durch und ist immer bereit seine tolle Kunst an die Gaeste weiterzugeben.Aus Deiner Bewertung können wir entnehmen,dass Dir der Urlaub bei uns sehr gefallen hat und Du zufrieden und voller schöner Eindrücke nach Hause gefahren bist. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen! Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!