Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Gut

Zweistöckige Gebäude eingebettet in einem Pinienwald mit vielen Grünflächen. Glasklares Wasser am Kieselstrand (kein Problem, da mehrere Badestege vorhanden sind - oder man trägt Badeschuhe). Supernette Mitarbeiter in allen Bereichen. Lockere gesellige Atmosphäre. Und nicht zu vergessen tolles Essen!

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sehr sauber, es ist alles da, was man braucht. Andere Hotels sind vielleicht moderner eingerichtet, aber hier hält man sich eh nur kurz zum zurecht machen und zum Schlafen auf. Die Klimaanlage könnte etwas leiser sein.

• Das Essen war wie immer super! Ich hatte erst Bedenken, als ich gelesen habe, dass coronabedingt keine Selbstbedienung möglich ist, sondern das Essen von den Mitarbeitern gereicht wird, aber das klappte sehr gut. Es entstanden trotzdem keine/kaum Schlangen. Die wechselnden Motto-Buffets und auch die vorgefertigten Spezialitätenteller sind immer wieder ein Highlight!

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich und man sieht das Lächeln trotz der Masken. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank und liebe Grüße an Denny, Bommel mit dir ist ein Muss!!! Super, was ihr alle jeden Tag für uns Gäste leistet.

• Die Hotelanlage liegt in einer traumhaften Bucht, vorne das Meer und dahinter die Bergkulisse. Die Fahrt dauert im kleinen Shuttlebus ca. eine Stunde. Außerhalb der Anlage ein paar Geschäfte.

Hier wird für jeden was geboten und das auf professionellen hohem Niveau, sowohl tagsüber im sportlichen Bereich als auch abends im Rahmen von Partys, Tanzshows usw. Und das alles unter Einhaltung der Corona-Regeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marion

Hallo Marion, das gesamte Team 2021 sagt "danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben wir uns darüber gefreut.İn unserem kleinen Paradies hast Du alles,Sport,Spass, Spiel und gutes Essen genossen und bist mit einem guten Gefühl nach hause gefahren. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage