Jenni (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolute EMPFEHLUNG für Alleinreisende

Auch wenn der Club, noch mit seinem alten Ruf zu kämpfen hat, kann ich das heute nicht mehr bestätigen. Na klar, kann man als Alleinreisende auch Zeit für Gefühle haben, doch das wäre in jedem anderen Club auch der Fall ;) Trotz Pandemie und schmalem Programm seitens des Clubs, haben alle Mitarbeiter dafür gesorgt, dass man eine einzigartig tolle Zeit hatte! Ich habe viele tolle Menschen kennengelernt, hatte tolle Abende und bin absolut begeistert - der Club hat mich nicht zum Letzten Mal gesehen! EMPFEHLUNG!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Allerdings war meins top in Schuss und vor allem super Sauber!

• Der türkische Abend war mein persönliches Highlight.

• Der Service war einmalig und hervorragend! Die Robins waren ausgezeichnet - gerade als Alleinreisende hat man sich immer nach mir erkundigt und auch dafür gesorgt, dass ich nicht "belagert" wurde ;) Ein herzliches Dankeschön geht an den Robin "DENNY". Von Beginn an hat er dafür gesorgt, dass ich mich wohl fühle und immer nach mir gesehen. Menschlich ein absolut unentbehrliches Mitglied im Robinson-Team. Er verkörpert Leichtigkeit und ist immer echt und authentisch. Gleichwohl hat er sich sofort darum gekümmert, dass mein verlorerener Ohrring gesucht wird - obwohl ich keine Anfrage an ihn gestellt hatte und er es nur nebenbei erwähnte! Das nenne ich Engagement und Leidenschaft für seinen Job. Danke Denny, du hast dazu beigetragen, dass ich solch einen tollen Urlaub hatte!

• Lage des Clubs ist super! Direkt an einem Felsen und damit nur von einer Seite von einem Hotel umgeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jenni

Hallo Jenni vielen lieben Dank für diese ausfühliche und liebe Bewertung,dass Team 2021 hat sich riesig darüber gefreut.Na,dass wird Denny aber freuen,dass er Dir den Urlaub so versüsst hat,manchmal sind es nur kleine Gesten die dazu führen.Ganz super finden wir,dass es Dir als Alleinreisende sooo gut bei uns gefallen hat und das Team Çamyuva einen Teil dazu beitragen durfte. Wir würden uns freuen,Dich recht bald wieder in Çamyuva begrüssen zu dürfen! Liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage