Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut nichts für Paare die Erholung suchen!!!!

Schlecht

Wer Party und Ballermann-Stimmung liebt ist hier richtig. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, sollte diesen Club meiden. Wir waren 10 Tage als Paar dort. Für uns war es gar nichts. Viele gr0ße Gruppen die den ganzen Tag trinken und laut Musik hören. Diese Gruppen bleiben 4-5 Tage, dann kommen die nächsten. Auch Nachts ist es leider bis 3 Uhr immer wieder sehr laut.

• Gut
  • Zimmer waren okay. Sehr kleiner Balkon. Sauber war es aber immer.

• Gut
  • War gut. Große Auswahl. Man hat gemerkt, dass sich einige Gerichte wöchentlich wiederholen.

• Gut
  • Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/4 Stunden. Ausflüge haben wir nicht gemacht. In der Nähe sind kleine Läden und Apotheken.

• Gut

Wer Sport mag hat hier einiges zur Auswahl. Allerdings fiel auf, dass durch diese großen Cliquen bei z. B. Beachvolleyball, wenn kein Robin dabei ist meist nur die Gruppen untereinander spielten. Hier tut man sich dann als "Einzelspieler" schwer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, vielen Dank,dass Du Dir die Zeit genommen hast,solch eine Bewertung zu schreiben. Schade, dass Du mit negativen Eindrücken nach Hause gefahren bist, dies ist natürlich nicht in unserem Sinne.Fakten, wie eine Weiterempfehlungsrate von 99% sprechen dafür, dass jeder Gast ein individuelles Urlaubsempfinden hat und die meisten auch gut damit umgehen können, wenn es mal etwas anderes ist, als das, was erwartet wurde. Der ROBINSON Club Camyuva steht besonders hinsichtlich der Abend- & Eventgestaltung, vom sportlichen (Event-)Angebot ganz abzusehen, ganz oben auf der Liste, wenn es um Sport- und Partyurlaub geht. So ist es auch auf der ROBINSON Website klar beschrieben, als Clubanlage speziell für WellFit®-Interessierte, Singles und Paare.Zu Deiner Reisezeitpunkt weilten einige kleinere Gruppen bei uns,die es wohl etwas mit den "Spass" übertrieben haben,aber unser Club ist so weitlaeufig ,dass immer die Möglichkeit zum relaxen gegeben ist. Mit freundlichen Grüssen! Das Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage