Ich hatte eine gute Zeit mit liebe und lustige Menschen, gutes Essen, so viele Sportmöglichkeiten und tolles Abendprogramm perfektes Wetter!
Ich mag die Freundlichkeit in diesem Club. Ein ‚Hallo‘ mit einem Lächeln wenn sich Bekannte und Fremde entgegenkommen finde ich schön. Das ganze Personal gibt sich die allergrößte Mühe den Gästen ein tolle Zeit zu ermöglichen. Das Dessertbuffet an der Candy Shop Party war außergewöhnlich!! So viel liebe zum Detail!! Großes Lob an die Köche!
Tolle Wasserqualität, Sonne pur, schön beleuchtete Felswand bei der White Night. Es eine schöne gepflegte Anlage.
So viele Sportmöglichkeiten auf dem Land und im Wasser so dass es einem nicht langweilig wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michelle |
Hallo Michelle schön,dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du Deinen Urlaub in vollen Zügen geniessen konntest.Wir,als Mitarbeiter der Clubs sind jederzeit bestrebt Euch Euren Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten,dass ist unser Ziel.Party gibt es bei uns in grossen Umfang und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer Show's liebt ist hier im Club genau richtig,denn durch die taeglich wechselnden Programme existiert das Wort "Langeweile"nicht.Deine lieben Zeilen werden wir an unser Team und den von Dir genannten Personen weitergeben. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,wir würden uns freuen! Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus der Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!