Das ist der Party und Sport Club überhaupt. 6 Sterne reichen hier eigentlich gar nicht. Vom Essen, über die Zimmer und dem ganzen Entertainment Angebot kaum zu toppen.
Wir waren im 200er Block, den finde ich perfekt. Optimale Wege zu allen Punkten (Strand, Bar, Tennis, Restaurant). Dank an Ahmed für die Zimmerauswahl!
Ich war schon in ca. 30 Robinson Clubs und 20 Aldiana + 10 Club Med. Wem es hier nicht schmeckt, bei der gigantischen Auswahl , Frische und Qualität, dem ist nicht zu helfen, sorry. Lob an den Küchenchef der immer präsent und gut gelaunt war. Auch das Bar-Team war schnell, effektiv und gut drauf. Da muss ich generell das ganze türkische Personal loben, die immer fleissig den ganzen Tag gearbeitet haben. Das habe ich in Spanien auch schon ganz anders erlebt!
Perfekter Service, alle (Sonder-) Wünsche werden prompt erfüllt, bestens gelaunte Mitarbeiter, lockere Athmosphäre , mehr geht nicht!
Ein Traum ist Lage des Clubs, am Ende einer Bucht. Vom Meer kann man auf die Berge sehen (und umgekehrt :-) ) Warmes Wasser (28 Grad) ,glasklar, jedoch Kiestrand. Mit Badeschuhen oder für ganz harte auch ohne Badeschuhe kein Problem.
Eine riesen-Auswahl an Sportangeboten, oder das Schlagerboot mit Reiti. SUPER ! Ich habe leider nur noch 2 Tage von dem tollen Volleyball-Camp mitmachen können. Schaumparty oder Holly-Party gab es auch in unserer Woche. Jeden Tag war hier was geboten. Wir durften auch am Konzert mit Burak Yeter (Tuesday) teilnehmen. Allein die Laser-Show war schon genial, dazu 8 Gogo-Tänzerinnen aus Russland und für die Damen zwei durchtrainierte Animateure auf eine Tanzbox. Burak hat eine riesen-Stimmung gemacht. Getoppt wurde das sogar durch das Konzert der Funky-Boys drei Tage später. Meine Lieblings-Show war der Tanz der Vampire. Die in meiner All-Time High Hitparade auf einen der ersten 3 Plätze kommt. Wir werden sicher wieder kommen, auch wenn man zu Hause immer etwas komisch angesehen wird, weil man aktuell in die Türkei fliegt. Hier hängen aber viele Arbeitsplätze und Familien an der Touristik, die man bei Abwesenheit daduch bestraft. Die Leute sind alle so nett und Gastfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marco |
WOW! Vielen vielen Dank lieber Marco für deine wundervolle Bewertung. Es freut uns wahnsinnig, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Es ist für uns oberste Priorität, dass es Euch gut geht bei uns. :) Dein Lob geben wir gerne an die verschiedenen Abteilungen weiter. :) Dann klappt es ja vielleicht nächste Saison mit einer Beachvolleyball Woche? :) Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Wir schicken dir ganz viele liebe Grüße aus Camyuva!