Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
3 Wochen Spaß

Der Sport- und Partyclub in der Türkei - ich bin echter Robinsonfan und liebe das Konzept der Achtertische. Leider gibt es jetzt auch internationale Gäste - viele Russen und Inlandstürken, und das ist am Achtertisch wirklich unangenehm - wenn ich dann mit Russen am Tisch lande, die kein Wort Deutsch können dann gibt es eine ungemütliche Schweigeatmosphäre, die mir den Spaß verdirbt. Ich möchte mich gern auch mit anderen Leuten unterhalten.... in der zweiten Woche sind wir dann aufgestanden und woanders hin, aber das fühlt sich auch blöd an. Seufz. Internationale Gäste kann ich auch für 500 Euro die Woche haben, da buche ich kein Robinson.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, blitzsauber. Vor 2 Jahren wurde renoviert, alles sieht schön aus. Leider sind sie sehr hellhörig. Die Gäste über uns sind mit Highheels Ewigkeiten hin- und hergestöckelt (gern auch nachts von halb vier - der Night Club schließt - bis 4 Uhr und länger) und man hört jeden Schritt. Das nervt.

• Gut
  • Ich habe den Eindruck, das gegenüber dem letzten Jahr die Devise: 20 % einsparen! ausgegeben wurde. Vier Kochstationen waren durchgängig unbesetzt und eine einzelne Köchin musste z.B. morgens Waffeln backen, Pfannkuchen braten, Spiegeleier oder Rühreier in die Pfanne hauen und auch noch Marmelade in Töpfe füllen. Die ist hin- und hergehetzt. Um das zu schaffen, wurden schon mal 30 Pfannkuchen auf einmal hergestellt und aufeinander gestapelt. Pfui, die unten liegen waren natürlich fettig und unappetitlich. Von dem Baconhügel gar nicht zu reden, igitt. 30 cm hoch, von Wespen umschwirrt.... Überhaupt die Wespen, dies Jahr eine echte Plage. Zahlreiche Leute wurden gestochen. Es gibt viel bessere Fallen als die aufgestellten Pheromonfallen und es wäre wirklich angebracht, welche anzuschaffen. Ansonsten die gleichen Gerichte wie letztes Jahr, an den Stationen, an denen frisch gekocht wurde, gewohnt lecker und appetitlich angerichtet.

• Im Restaurant waren die Mitarbeiter aufmerksam und immer freundlich. Die Animateure sind die besten - Reiti, Ringo, Ozzy ... das macht Riesenspaß. Es gibt auch einige jüngere, mit denen hatten wir nichts weiter zu tun.

• In einer Bucht, zwischen Bäumen versteckte Häuser die vom Meer aus nicht zu sehen sind.... viel gut gepflegtes Grün, eine tolle Anlage. Im Ort ist nichts weiter los, man kann mit dem Taxi oder Bus 15 Minuten nach Kemer fahren, also kein Problem.

Das Sportprogramm sucht seinesgleichen. Man kann den ganzen Tag Kurse besuchen - morgens liegt ein Plan auf den Tischen - oder es lassen und gar nichts machen. Wir waren Bogenschießen (toll Ozzy, hat Spaß gemacht) AquaCycling im Pool - es geht, man kann im Wasser schwitzen; täglich Fußball im Soccercamp und dann auch einfach so auf einem Rasenplatz; Cross Golf - was für ein Spaß den Ball quer durch die Anlage zu dreschen und natürlich BOMMEL!!! mit Reiti oder Ringo. Wer sich im Camyuva langweilt ist selber schuld. Schlagerboot und Schaumparty.... und und und. Reine Geschmackssache sind die Shows, Black Box Party - Soft Porno auf der Bühne, für mich unterirdisch schlecht - die Männer die sabbernd vor der Bühne standen fanden es bestimmt klasse. Kloparty mit Reiti, besser geht es nicht!

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für dein konstruktives Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Bezüglich des Gästemixes möchten wir erwähnen, dass ROBINSON Camyuva vermehrt im deutschsprachigen Raum vermarktet wird. Nur ein geringes Kontingent wird an den lokalen Markt freigegeben. An lokalen Feiertagen ist die Anzahl türkischer Gäste selbstverständlich höher, jedoch weiterhin begrenzt. Auch in dieser Saison werden exakt die selben Programmpunkte, sogar mehr im Vergleich zu den Vorjahren, angeboten. Die Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Aus diesem Grund wurde auch nicht an Personal gespart. Es wäre schön gewesen, wenn du dich vor Ort bei uns mit deinen genannten Kritikpunkten gemeldet hättest. Natürlich würden wir uns freuen, wenn du uns eine erneute Chance geben würdest, um deinen Erwartungen gerecht zu werden. Abschließend danken wir dir für deine Offenheit und dein Vertrauen. Herzliche Grüße, dein ROBINSON Club Camyuva Team

Offizielle Hotel Homepage