Sandy (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
„Zeit für Gefühle“

Es ist schon faszinierend, wie das Robinsonteam seine Gäste begeistert und alles gibt, dass jeder einzelne rundum zufrieden ist. Zuhause wieder angekommen erzähle ich mit leuchtenden Augen von einer erholsamen Auszeit, bestehend aus Wellness, Sport, kulinarischem Schlemmen und den Mottopartys. Ich las schon vorab ua von den legendären Schaumpartys und dem Schlagerboot mit Reiti und war skeptisch, ob auch diese Events etwas für uns sind. Aber auch da wurden wir nicht enttäuscht! Es war einmalig! Danke, Reiti, für Deine Begeisterung für das was Du tust! Besondere fachliche Kompetenz zeigte Simon bei seinen Kurseinheiten. Nach den Ausdauer- und Krafttrainings haben wir seine Saunaaufgüsse mehr als genießen können. Danke für eine tolle Zeit!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Sandy

Hallo Sandy, schön,dass wir soviel Begeisterung bei Dir ausgelöst haben und Du Dich bei uns wohl gefühlt hast,würde sagen Ziel ist erreicht.Leuchtende Augen sagen mehr als Worte,dass muss man nicht kommentieren.Ja,unser Reiti er bringt bei vielen Gaesten das Blut zum kochen,weil er liebt,was er tut und seine Begeisterung auf die Gaeste übertraegt.Wer sich in Sachen Well Fit betaetigen möchte ist bei Simon und seinem Team genau richtig.Sie sind motiviert,haben fachliche Kompetenz und bringen viel Liebe zum Detail mit. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder und würden uns freuen,Deine leuchtenden Augen auch bei der Anreise zu sehen! Dein Robinson Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage